5 2021-01-08

タワーの商品は間違いない。素材もいいし便利なものが多いです。似たようなものが安くて売っているけれどすぐ壊れたりデザインが気に入らなかったり失敗することがありますがタワーの商品はねだんが少し
高いですが長く使えて結局お得です。今回も正解でした。

4 2020-03-19

ブラック
無事に到着しました。
キッチンの掃除が楽になるよって
友達にオススメされて、なかなかブラックがなかったので、見つかり本当にありがとうございました。

4 2022-03-13

ピッタリフィットします。もっと早く買えばよかった!みんなが使っていることに納得します。

5 2022-02-05

期待を込めて
初めて使いますが、汚れが軽減される事を楽しみにしています。

• びび133さん
  • びび133さん

5 2021-12-29

スライドするので、ぴったりとハマり気持ちがいいです。
どっしりしっかりしているので
ズレることもなく買ってよかった。

4 2021-09-16

新居のIHキッチン用に購入。
現賃貸のガスコンロの排気口はドロドロなので、そうならない用に期待。

4 2021-09-03

ピッタリ!
長さの調節ができるのでどんなキッチンでも合わせやすいと思います。
脂がはねても拭けば綺麗になるので掃除も楽です

5 2021-07-22

買ってよかった
拭く際も動かないし
大きさも変えられて
買って満足です!!

• 1239714さん
  • 1239714さん

5 2021-07-06

商品届くのが早かったです(^^)梱包も丁寧でした!

4 2021-04-10

斜めかフラットか迷い斜め購入。狭いキッチンなためやはりフラットにすべきだったかと後悔…ブラックがなかったためホワイトを購入。今のところ汚れが落ちやすいので目立つ汚れはありません。今後もこのままいくことを期待。

• switch7さん
  • switch7さん

4 2021-04-05

アルミ製のものを使用していましたが、洗いずらかったので代替え品として白を購入しました。
見た目のスマートさに、キッチンがすっきりして見えます。
重みはありますが、汚れも落ちやすく洗いやすいです。

4 2021-04-02

楽ちんです!もっとはやくかえばよかったですー!

5 2021-03-19

細かいものが排気口に落ちてしまうのが気になっていました。
カバーの長さも変えられるし油跳ねも簡単に拭き取れるのでストレスが減りました。

• takemama52さん
  • takemama52さん

5 2021-03-13

油はねよけ
インスタでみてから良い!と思い購入しました。
長さが調節できるのがすごく便利です!
新居なので、綺麗に使いたく購入しました。

5 2021-01-20

買って良かった。
排気口に意外とゴミが入っているので慌てて購入しました。おしゃれでスリムなのが気に入りました。今まで鍋置きを置いていましたが、長さ調節が出来たので、上に被せて置けたので無駄にならずに済んで良かったです。