4 2017-11-21

かわいい
とにかくかわいい。よく屋外スポーツ観戦をするので購入。保温性に優れ、直飲みでき、洗いやすいのですごくいいです。思っていたより重かったので持ち運びを考えマイナス1にしましたが、保温保冷性を考えると仕方がないですね。

5 2017-08-07

保冷力、大満足
ジムで使用
午前中に氷を入れてスポーツドリンクを持って行きました。
夜まで氷が溶ける事無く冷たかったです。
保温も期待出来そうです。

4 2018-07-23

可愛いボトルです
現在使っているものが350cc 入り、しかも何の変哲もないシルバーの商品。この酷暑です..毎日持ち歩く(車内に)のに気に入ったものが欲しくて購入しましたが、家にいる現在も冷たいお茶を入れてこまめに水分を取るのに役立っています。500cc とたっぷり入るし、そのわりには大きさを感じません。水滴も付かずに保冷能力もしっかり。酷暑を乗りきりたいと思います。

• Bondi210さん
  • Bondi210さん

4 2019-05-12

仕事用
可愛い水筒を探していて、値段も安く購入出来るこちらのショップで購入させていただきました!画像通り可愛くて、愛用しています。
水筒のパッキン外して洗うのが難点でまさに私の欲しかった水筒でした!

5 2018-12-06

この商品氷が次の日まで残ってます!!子供に買ったことがあって 良かったので、母にプレゼントしました。

4 2018-11-20

夏にも使える要領のがほしくて購入しました
とてもかわいいのですが太いので鞄にかさばるなとおもいました

5 2018-09-10

フル活用
今回の北海道地震直前に届きました。飲み水のキープに大活躍。今日から出勤したのですが職場でお湯が使えるかわからないので,今日はお湯を入れて持ってきました。マグのデザインがお気に入りなので見ると癒されてボトルとしてのお仕事もしてくれて大変ありがたいです。鉄臭さはありませんでした。重さはちょっとありかも…でもリピートしたい一品です。

4 2018-09-08

可愛いです
ぽってりして可愛いです。ハレイワのボトル4代目ですが、いつも蓋部分を壊してしまうのですがこれは壊れるところがないので長持ちしそうです。ただ、蓋の内側、洗いにくそうなので☆-1です。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2018-06-14

娘が毎日学校へ持って行くので購入。可愛くて喜んでました。お友達にもかわいいと言ってもらえて好評だったようです。シンプルな構造で洗うのに手間が省けてよいです。

• tomthonさん
  • tomthonさん

5 2018-04-26

2本目
1本目は店舗で購入したがまさかの紛失…
楽天で購入できないかと探してるうちに激安で販売されてるのを発見し購入に至りました。
このボトルのいいところは、特別大きすぎず小さすぎず持ち運びやすく、またとても軽い上に保冷・保温に優れてます。寒い冬に使っても良し暑い夏に使っても良し!
とりあえず今度こそ失くさないようにしなければ…

5 2018-01-24

戸外スポーツ観戦の際いつも熱々のコーヒーを入れて持っていきますが、冷まさないと舌をやけどするくらい保温力が高いです。
数時間経ってやっと飲み頃、7時間後の帰りの電車でやっとぬるくなる感じ。
真冬に長時間スポーツ観戦をするときはそのくらいの保温力がとてもうれしいのです。
今回は主人用にリピート。コーヒーではなく熱燗かお湯割りに使うつもりのよう。
部品が少なくて洗いやすいのも助かります。

5 2017-11-16

ダイレクトで洗いやすい。
今まで使っていた水筒が壊れました。
部品が多く、パッキンの劣化が原因。
パッキンを取り寄せようとしたら廃盤商品で部品は無くて買い換えになりました。
同じようになるのが嫌なので部品が少なく洗いやすい水筒を探しました。
地域のお店で実物を見て気に入ったので、こちらのお店で購入しました。
実物を見てもっと気に入りました。

5 2020-04-28

プレゼント用に買いました!
実物をみせてもらったところ、可愛かったです!

• k08080919さん
  • k08080919さん

4 2019-01-26

旦那さんの仕事用に買いました。大きさ暖かさの持続さデザインいい感じです。口の部分が狭いので少し洗いづらいのですが、、その他はいいと思います。

4 2018-12-12

確認もれ
他のものより千円は安いと思いちゃんと確認せずに購入したら中栓?がないタイプだった…子供達は大丈夫だよとは言っているけどティーバックを使ったときにそのまま出てしまうのが悔しいです。