プレミアムハレイワ ラバーバンドボトル 50...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 戸外スポーツ観戦の際いつも熱々のコーヒーを入れて持っていきますが、冷まさないと舌をやけどするくらい保温力が高いです。数時間経ってやっと飲み頃、7時間後の帰りの電車でやっとぬるくなる感じ。真冬に長時間スポーツ観戦をするときはそのくらいの保温力がとてもうれしいのです。今回は主人用にリピート。コーヒーではなく熱燗かお湯割りに使うつもりのよう。部品が少なくて洗いやすいのも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • 使い勝手は良い
  • 大きさはちょうど良く使いやすいです。届いてから使い始めて3日目ですが文字部分が白くなっており…よくみたら剥がれてきてます。これって不良品?まぁ文字消えても使えればいいですが不良品を買ったと思うと満足はできませんよね… ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

確認もれ
他のものより千円は安いと思いちゃんと確認せずに購入したら中栓?がないタイプだった…子供達は大丈夫だよとは言っているけどティーバックを使ったときにそのまま出てしまうのが悔しいです。

5 2018-09-10

フル活用
今回の北海道地震直前に届きました。飲み水のキープに大活躍。今日から出勤したのですが職場でお湯が使えるかわからないので,今日はお湯を入れて持ってきました。マグのデザインがお気に入りなので見ると癒されてボトルとしてのお仕事もしてくれて大変ありがたいです。鉄臭さはありませんでした。重さはちょっとありかも…でもリピートしたい一品です。

4 2018-07-23

可愛いボトルです
現在使っているものが350cc 入り、しかも何の変哲もないシルバーの商品。この酷暑です..毎日持ち歩く(車内に)のに気に入ったものが欲しくて購入しましたが、家にいる現在も冷たいお茶を入れてこまめに水分を取るのに役立っています。500cc とたっぷり入るし、そのわりには大きさを感じません。水滴も付かずに保冷能力もしっかり。酷暑を乗りきりたいと思います。

4 2019-05-12

仕事用
可愛い水筒を探していて、値段も安く購入出来るこちらのショップで購入させていただきました!画像通り可愛くて、愛用しています。
水筒のパッキン外して洗うのが難点でまさに私の欲しかった水筒でした!

• k08080919さん
  • k08080919さん

4 2019-01-26

旦那さんの仕事用に買いました。大きさ暖かさの持続さデザインいい感じです。口の部分が狭いので少し洗いづらいのですが、、その他はいいと思います。

5 2018-12-10

可愛い!しっかりした作り!
希望の色が無かったので、仕方なくピンクを購入、ジムでの水分補給用です。見た目もシンプルで可愛いです!ピンクにして良かったです。飲み口のところも大きいので粉サプリを入れたり、洗ったりする時も便利そうです。これから重宝しそうです!ありがとうございました。

5 2018-12-06

この商品氷が次の日まで残ってます!!子供に買ったことがあって 良かったので、母にプレゼントしました。

4 2018-11-20

夏にも使える要領のがほしくて購入しました
とてもかわいいのですが太いので鞄にかさばるなとおもいました

4 2018-10-21

写真通りです。
保冷力はタイガーには負けるので★4つです。外見はお気に入りです

5 2018-10-20

注文から到着までが早く商品もとても使いやすくよかったです。

5 2018-09-15

かわいい
娘が使用するのに購入しました。
かわいいし、保冷もよく、お手頃で大変満足しました。

4 2018-09-08

可愛いです
ぽってりして可愛いです。ハレイワのボトル4代目ですが、いつも蓋部分を壊してしまうのですがこれは壊れるところがないので長持ちしそうです。ただ、蓋の内側、洗いにくそうなので☆-1です。

5 2018-09-05

(*`・ω・´)ノ
とっても可愛くて
色違いをもう1つ買おうか迷い中です💓👏

4 2018-08-30

かわいいです
ボトルのデザインがかわいいです。他の人ともあまりかぶらないのでお気に入りです。会社に持って行くのにちょうどいいサイズです。

• natsuo1525さん
  • natsuo1525さん

5 2018-08-30

子供が気に入り取られてしまいました(笑)
もう一度注文します^ ^