5 2022-07-07

ほとんどの色が完売でピンクにしましたが、正解でした。可愛い色で気に入りました。職場用に購入しました。

• k__ssrさん
  • k__ssrさん

5 2022-11-28

ライトピンクを購入。
可愛いです。
飲み口がフィットして気に入ってます!愛用決定です!

5 2019-04-11

ターコイズ購入
自宅でよくマグカップやティーカップにお茶を入れるのですが、カップだとすぐ冷めてしまうのが困っていました。それに加えてズボラな私は、何度もカップにお茶を注ぎ足すのが面倒で。
それを踏まえて、大容量で、フタ付きで、洗いやすいタンブラーを探していたところ、こちらのタンブラーに辿り着きました。
カラーバリエーションが豊富で、迷ってしまいます。私はターコイズを選びましたが、とても綺麗な色で南国の海みたいです。
タンブラーの両サイドにくぼみがあるので、女性の私でも持ちやすいし、飲み口もちょうど良いサイズだと思います。
あと、私は持ち運びはしないのですが、多少傾けただけでは中身がこぼれません。真っ逆さまにするとこぼれますが、水筒ではないので当たり前ですね。。。
夏になったら冷たい飲み物もたくさん飲むので、季節が変わってもこちらのタンブラーを使います!
良い買い物ができました。

5 2020-06-30

蓋の付け外しがラク
在宅ワーク中の家族が使用するため、蓋付きでこぼれにくいが条件で購入。
飲み口を閉めていても(飲み口自体は密閉ではないので)逆さにしたり、飲み口が垂直になるように倒れたらその隙間からこぼれます。
しかし、蓋と本体はパッキンである程度密閉されているので大量にこぼれることは無さそうです。
何より蓋と本体の付け外しがラクなのが良い!
パッキン付きの押し込み式で、付け外ししやすいように取手が有るのもうれしい。
(他店で購入したネジ式のタンブラーは、とにかく付け外しに力が必要で、その度にプラスチック部分が擦れて粉になるのがイヤでした…。)
蓋のパッキンも取り外せますが、きっちり挟まってるので、素手だと滑って外しにくいです。
キッチンペーパー越しに挟むと外しやすくなりました。
思ったより大きく分厚い重厚感のあるタンブラーでしたが、蓋も有り底には滑り止め付きで大容量、使用者も満足しています。

• Tana23さん
  • Tana23さん

5 2020-04-07

色に惚れて購入。夜寝るときに、氷入りの水を入れ、ベッド横に置いて、夜中飲みますが、朝になっても、氷が溶けていない!睡眠時間は8時間です!

5 2019-08-14

オシャレで最高です!
オフィス用で購入しました。
オシャレで、保冷効果もよく、見るだけで癒されます♡
外出用として、270mlのキャンティーンも追加購入したいです。

5 2019-06-03

色が沢山あって迷いましたがピンクを購入しました。とても可愛いです。ストロー、直飲みどちらもOKで持ちやすいし、なにより洗いやすいので気に入りました。これから手放せなくなりそうです。

5 2021-05-03

2つ目です。ひとつは職場で使用。
サーモスと迷いましたが、蓋付きの大容量で使いやすい為こちらにしました。
冷たい飲み物の持ちがいいのでこれからの季節重宝しそうです。
カラーは家の雰囲気と合わさるためにステンレスを選びましたが、めちゃくちゃかっこいいです。
スタイリッシュで、テーブルの上に置いておいてもインテリアの邪魔になりません。

5 2021-03-09

大満足です。
コンビニ用に購入。
ローソンのメガホットラテが丁度きれいに入ります!感動しました。車のドリンクホルダーにもぴったり。ガタガタゆれないので安定感抜群。メガアイスラテはこれに氷が入るので無理でした。色はターコイズにしました。美しい色です。呑口はスライド式。透明だから中身も透けて見えて便利です。
私は購入させていただいて大満足です。又、丁寧な梱包と早い発送をありがとうございました。
また欲しいものが見つかったら注文させて頂きます。

5 2020-06-05

届いてから毎日使っています。持ちやすいように持ち手となるようにすべて曲線ではなく一部分が平たくなっています。ふたも逆さまにできるわけではないですが多少の揺れでは零れません。保温も保冷もいい感じです。水分補給苦手なので1日にあと何回飲むと決めて使っています。デザインもシンプルでかわいく気に入っています。

5 2020-05-28

お気に入りです
購入が5月なのでまだ冷たい飲み物でしか使用していませんがとにかく氷が長持ちします。
常温の水を3回程注ぎ足しても、6〜8時間は余裕で氷が残ってます。
蓋付きなので熱も遮断し埃もブロック出来るし、ストローで飲めるし気に入っています。
ただ大きさも大きさなので重量感は否めず、持ち上げる時に若干指が滑る可能性があるので、タンブラー用の滑り止めなど使用すると良いかもしれません。

• 猫9403さん
  • 猫9403さん

5 2022-02-26

購入理由
ハイボールを飲む為に購入しました。
今まで、ジョッキで飲んでいましたが氷が解けるのが早く
一杯飲んだら、氷を足さなければいけなくなり面倒に
感じていましたが、タンブラーを使えば二杯は余裕です。
コーヒー等の温かい飲み物も長い時間、保温されます。

5 2021-12-23

結婚記念日のプレゼントで夫に渡しました。
気に入ってくれたようで休日コーヒーを入れて飲んでます。
車のドリンクホルダーにも入るので長距離のドライブの時も愛用してます。
保温・保冷、容量もたっぷりで大満足だそうです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2021-09-16

ホワイトかっこよすぎます。毎日使います。

5 2021-05-17

ターコイズを購入。
周りからとてもオシャレだと誉められます。
朝、氷を満タンに入れて夕方まで残っていました。
真横にしない限りは特に飲んでいて漏れることもないです。
少し重いですが、保冷力を考えると許容範囲です。