タンブラー CORKCICLE コークシクル 16 oz ...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

ターコイズ購入
自宅でよくマグカップやティーカップにお茶を入れるのですが、カップだとすぐ冷めてしまうのが困っていました。それに加えてズボラな私は、何度もカップにお茶を注ぎ足すのが面倒で。
それを踏まえて、大容量で、フタ付きで、洗いやすいタンブラーを探していたところ、こちらのタンブラーに辿り着きました。
カラーバリエーションが豊富で、迷ってしまいます。私はターコイズを選びましたが、とても綺麗な色で南国の海みたいです。
タンブラーの両サイドにくぼみがあるので、女性の私でも持ちやすいし、飲み口もちょうど良いサイズだと思います。
あと、私は持ち運びはしないのですが、多少傾けただけでは中身がこぼれません。真っ逆さまにするとこぼれますが、水筒ではないので当たり前ですね。。。
夏になったら冷たい飲み物もたくさん飲むので、季節が変わってもこちらのタンブラーを使います!
良い買い物ができました。

4 2019-05-07

トールサイズ(350ml)の飲み物が余裕で入ります。
本来は時間指定に対応していない配送方法だったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました。(時間指定できないことを把握していませんでした)

5 2019-03-12

買ってよかった!
コークシクルファンです。
ホワイトデーのプレゼントでターコイズカラーを。
TUMBLERは初めて買いましたがコレ使いやすいですね!
ツルツルしたペイントですがこれがまたオシャレ。
470mlなので女性の手には少しだけ大きく感じるかもしれませんが、めちゃくちゃ気に入って使ってくれてます。

5 2019-03-04

使いやすい
蓋を被せコークシクルのステンレスストローで飲んでます。少し大きめですが水分を沢山とるので便利です。蓋をしっかりはめれば少し傾いてもこぼれません。倒れた時は分かりませんが。大きめなので洗いやすく不満もないので★5です。

• ちび6925さん
  • ちび6925さん

3 2019-05-20

蓋が以外にしっかりしてなくて、手が当たって倒れたら零れてしまいました。
朝暖かいのをいれたらお昼まではもちません。
でも量はこのくらいのが欲しかったのでよかったです