4 2021-11-30

椅子自体は満足です。テレワーク時に姿勢良く座れて良い意味で疲れます。ただ、届いたときの梱包が大きくて大量の緩衝材と段ボールの片付けが大変でした。。

4 2016-12-11

テレビをみて購入しました。普通のバランスボールと違い倒れないのでいいです。説明書どおりの大きさに膨らますと少しボールが硬いきもしますが、このくらいじゃないとだめなのかな?でも普段使いできそうなのでよかったです!

4 2020-08-24

購入してすぐに届きました。座りっぱなしが多いので購入してみました。他店よりずっとお得に購入できたと思います。組み立ては簡単ですが、説明書では142センチから147センチまで空気を入れるよう書いてありますが130センチくらいが限界です。破裂しそうで怖いのですがみなさんどうしているのでしょうね?
追記します
数日空気不足のまま使用しましたが、自分の体重がのっても破裂しないのだから大丈夫!と思えたので、143センチまで空気入れました。座ってみても安定感がありよいです。からだを慣らしながら付いてたDVDを参考に運動もしてみたいです。

4 2021-05-14

レッド購入
職業が針子。
長年バランスボール65センチを使用。
今回こちらの商品に変えての使用感は今までのバランスボールと同じだが、安定性がある。
2.3時間座りっぱなしだとカバーの縫い目が痛くなるのでマイナス1

4 2020-05-04

迅速な発送
色の選択は赤と黒のみ
ただ他のショップより安いしこんなに早く届くなんて注文して良かったです

4 2019-09-29

毎日使ってます!
座って腹筋運動しながらテレビを観たり、新聞を読んだりしています。ジムをサボった日も、これでちょっと運動すれば罪悪感が薄れますf^_^;
赤を購入しましたが、デザインも可愛くてインテリア性もあります。

• miyan5776さん
  • miyan5776さん

4 2019-05-06

可愛く 良いです。腹筋が鍛えられそうです。暇があれば乗りテレビみながら運動です。バランスボールより絶対オススメです

4 2018-07-18

届きました
頼んですぐに届きました。
組み立ては、簡単にできました。