商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 買ってよかった
  • いわゆる三角コーナー問題にずっと満足いかず迷ってきました。様々な物を試してみましたが、結局スペースとることに諦め感を抱いていました。こちらの商品をインスタなどで、おすすめとして紹介しているのも目にしていました。我が家にあるtower商品にハズレがないので、思い切って購入を決めました。実際使用してみると、まずしっかりしているので安定感があります。ゴミ袋を引っ掛けて使うのはもちろん、ペ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 我が家には合わなかった
  • 生ゴミを入れる三角コーナーとして使いたかったので購入しました。思ったよりサイズが長くて(高さがあって)袋をかけて生ゴミを入れると袋がすぐ外れてしまい使い物になりませんでした。袋が浮いていたので底に付いている状態で使うと良いのかもしれませんが…それだと袋のサイズも大きい物になってしまうので生ゴミコーナーでは邪魔になるので使うのを止めました(^_^;)結局水筒を洗った時に使っています。 ・・・(続きを読む
  • Shorin0125さん
  • Shorin0125さん

5 2023-05-17

ブラック
台所のゴミ袋掛けにしてますが、ずり落ちないし、スタイリッシュでとても良いです。
ブラックはかっこいい!

4 2023-12-09

-:- | カラー:ホワイト

ある袋で生ゴミが捨てられていいです!偽物なのかもしれませんが同じようなものがホームセンターですごく安く売ってたので、もう少し安いといいです。

5 2024-03-26

買ってよかった
実際使用してみると、まずしっかりしているので安定感があります。ゴミ袋を引っ掛けて使うのはもちろん、ペットボトルや牛乳パックを逆さにして乾かすのにも重宝してます。
残飯などで汚れてもスッと汚れが落ちます。
なにより、この商品がシンク周りにあるだけでスタイリッシュに見えるのが不思議です。気持ちの持ちようでしょうか(^.^)

5 2024-03-13

-:- | カラー:ブラック

以前から通常サイズの方を使っており、そちらも使いやすいですが、ポリ袋ホルダーとしては高さがもう少しほしいなと思っていました。
そこでこちらのLサイズはポリ袋ホルダーにはちょうどいい高さで非常に満足しています。
通常サイズの方は何年か使い、可動部が緩くなってきたのでこちらもその可能性があるので注意は必要です

5 2023-06-06

全員におすすめしたいくらい。
一人暮らしで色々な商品を購入していたのですが、これが1番使い勝手が良くて大満足の商品です。
ゴミ箱になるのはもちろん、食器やまな板を乾かす、フライパンの蓋をちょっと置いておくなど使い道が幅広くてシンプルかつ収納も気にしない。
めちゃくちゃいいです。ここ最近の買い物の中でダントツ1番買って良かったです。

• 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2023-06-02

いつもキッチンにポリ袋とか食パンの袋とかをちょっとしたゴミ箱代わりに置いてるので、これがあったら便利そうだと思い買いました。
ただ袋を置いてるだけだとへにょってなってしまうけど、このスタンドがあるとしっかり自立してくれるので助かります。
袋の口を折り曲げてしっかり袋が開くのも良いですね。
良い買い物をしたなと思ってます。

5 2024-03-29

-:- | カラー:ブラック

とっても便利です!!!滑り止めもしっかりついているからどんなグラスや水筒でもぐらつくことなく被せられるので重宝しています!

5 2024-03-18

便利です
食事を作りながら、生ごみ等出た時に利用できて、わずらわしさがなくなりました。ありがとうございます。コップを洗ったり、紙パック、ペットボトルを干す時に重宝してます。

5 2024-03-16

新居に
使いやすい!料理中はゴミ袋に。洗いもの中はカップを干すところに。使わないときはしまえるし良きです。

• 猫ismさん
  • 猫ismさん

5 2024-03-16

-:- | カラー:ホワイト

初めて購入しました。
早くきました。
まだ使用してませんが役にたつといいな。

5 2024-02-19

リピートです
マグボトルを干しています。最近、ボトルが増えたので買い足しです。安定感もあり気に入っています。別売りになっているシリコン部分のスペアパーツも付属で入っているとなお嬉しいです。

4 2024-02-01

-:- | カラー:ホワイト

ずっと気になっていてようやく買う気になりました。おもったよりゴミ袋を設置した時の口の大きさが小さいと思いましたが、それほど支障はありません。

4 2024-01-16

-:- | カラー:ホワイト

しっかりした作りですが、少し袋がかけにくいので星マイナス1です。

5 2023-12-12

-:- | カラー:ブラック

同じものを使っていましたが、すでに〇年・・・。今度は黒にしてみました。使い勝手がいいので、廃番にならないといいなあと思っています。

4 2023-12-07

-:- | カラー:ホワイト

非常に良かったです。ありがとうございました。