【土日も毎日休まず発送】シュシュキッキ <クリーナー・汚れ落とし> 300mL 日本製 キッチン 天然ミネラル洗剤 除菌 抗菌 洗浄 リムーバー よごれ落とし 油汚れ 皮脂汚れ 染み抜き 染み落とし シミとり 界面活性剤フリー ノンアルコール お掃除特集のレビュー・口コミ
4.4
2026/01/19
リピートです!年末にレンジフードの内側の溝がすごく汚れていることに気づいて、この商品があったことを思い出し、使ってみました。賃貸の古い油汚れにもかかわらず、楽にきれいになってびっくり。そして、高い位置の内側なのでかなり顔を近づけて掃除することになったのですが、一切体調が悪くなったりもしませんでした。最初に購入したときは目的に沿わなかったのでレビューを普通にしましたが、とても良い商品だと思います。
注文日:2026/01/13
2020/05/19
宇宙銀行さん
いい感じです。
注文から2日後に届いてます。 テレビに出ている方の良い評価を読み、今の時期マスクを洗うのに使いたくて購入しました。 泡切れも良く、除菌にもなるので有難いです。
注文日:2020/05/15
2017/12/22
はるうな96さん
早くに
もっと早くに知りたかった商品です。ずっと探していた物ですね
注文日:2017/12/10
2017/01/27
piguttiさん
気になっていた汚れが取れた
バタバタしていたので、商品が届いていたにも関わらず、なかなか使えなくて、レビューが遅くなり、すみません・・・リビングのテーブル、水拭きでも、少し他の洗剤を使っても取れなかったのが、シュシュキッキをふって暫く放置して拭いたら、取れました♪ばあちゃんが居たので、そこで何かこぼしていたのかな?何の汚れかは不明ですが、塗装もはげないで汚れだけが落ちたので、良かったです◎
注文日:2016/12/29
2022/07/24
これまでマスクを洗うのに食器用洗剤を使っていました。手や環境に優しい無香料タイプは除菌が出来ているのか心配、かといって洗浄力強いのは、よーく濯いではいるものの、匂いが残って…。で、こちらを見つけて良さそう、と即購入。マスクの生地によるのか…ファンデーションが落ちません。たっぷり吹きかけて少し置いてみましたが落ちなかったです。で、たっぷり使うのであっという間に減ってしまって…。商品そのものは安心安全だとは思いますが…。残りはマスクではなく、他のことに使います
注文日:2022/07/18
日用品雑貨・文房具・手芸