CORKCICLE CANTEEN 470ml 16oz コークシク...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-21
  • たっぷりサイズです。
  • 第一に安全性を気に入りました。BPAと鉛フリー、大切です。あとはおしゃれ感は外せないので、見た目はかわいいです。氷もOKでHOTもOKがうれしいです。色はティファニーブルーの少し濃い感じ(想像より)ですが問題なしです。ガラス製のお気に入りの水筒を使っていますが、ステンレスは割れの心配がないので助かります。いつもみるブログでおすすめしていて、欲しいタイミングだったのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-15
  • まぁまぁですね〜
  • 紫系が好みなのでラベンダーを購入しました。見た感じは凄く可愛いです!だけど480mmの割にはデカイ!一般家庭の製氷機の氷が入るのはgoodな所。ただ、デザイン的に口は狭めなので1粒ずつ入れなければならないのと、結構引っかかるので朝とかイラッとする時があります。それと私は今の所冷たいのしか入れてませんが、飲み口がキンキンに冷えるので、熱いのを入れる時に温度を気を付けないと唇が危険な気がしま ・・・(続きを読む
  • amochuさん

5 2019-04-11

大きさはありますが、円柱ではなく平らの部分もあるので持ちやすいのです。
保温、保冷機能の時間もちょうどよいと思います。
重さはありますが自分は気になりません。
とてもおすすめです。

• oganetさん
  • oganetさん

5 2019-05-27

とても満足しております。また、よろしく頼みます。

4 2019-04-24

かわいい!
大きいかな?と悩みましたが、私にはとてもいいサイズでした。見た目もかわいい!ただ届いたときに、袋に入ったボトルの周りのスリーブみたいな紙が、なぜかビリビリかつ変色?していて、どこの在庫から出てきたんだろう・・・と思ってしまいました。底面も古いタイプで、その点は確認不足でした。

4 2019-04-12

デザインが お洒落で あまり見たことがないので 気に入りました。

5 2019-02-20

保温時間も長く、カラーも豊富だしデザインも素敵です。サイズ違いも買おうかな。

5 2019-02-02

気に入って2本使っています!
デザインがオシャレで注目されます。
保温・保温性が高く、結露は出ません。
洗いやすいです。
重さは仕方ないのかな…

5 2018-12-16

おしゃれ ーーー!!
グレーを購入しました!シンプルでありながらもフォルムやカラーがとってもおしゃれで想像以上でした!大大大満足です!もちろん保温性も抜群で、購入して本当に良かったです!!

5 2018-08-02

配送も早かったし、見た感じがとてもオシャレで良かったです。

5 2018-03-08

すごくいい。うすいピンクを買いました。可愛い!あと購入してからひとつだけラッピングしてくださいとメールしたら折り返しですぐにお電話してきてくださって詳しく聞いてくださりひとつは母へ誕生日プレゼント用と伝えるとハッピーバースデーのカードもお付けしてくれて翌日に届きました!ご丁寧な対応ありがとうございました。

• youmin7603さん
  • youmin7603さん

5 2017-10-26

一つだけ残念なことが…からの訂正!!
↓以下のレビューを書いたあと
すぐにとても丁寧なメールと
お電話をいただき
新しい商品を送ってくださいました。
姉妹お揃いの水筒だったので
とても喜んでます^-^
ありがとうございました♪
----------------------------
デザイン、保冷など大満足ですが
二本購入したうちの一本は底のゴムが何の役にも立たない状態でした。
一本は置くとゴムで音が鳴りませんが
一本は「ゴツン」と鳴ります
たったそれだけなんですが(笑)
バズれ引いたみたいでちょっと残念でした

5 2017-07-26

スタイリッシュ
新しい水筒を探していて、デザインに一目ぼれでホワイトを購入。
飲みやすい、持ちやすい形に加えて保冷効果も抜群でとても気に入りました。車のドリンクホルダーに納まるのも良い。強いて強いて言うなら飲むたびにキャップの開閉が面倒とも思えますが洗う部品が少ないことの方が嬉しいので問題ナシ。追加で大きいサイズも購入予定です。

• リィ~さん
  • リィ~さん

5 2018-05-11

水筒生活★
注文してから、すぐに商品が届き
毎日愛用しています♪
会社の人にも可愛いと好評で大満足です
サイズ違いで購入も考えてます(^ ^)

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

4 2018-05-10

470mlは、流石に大きかった。。。
専用の洗浄ブラシとセット購入です。
ステンレスの塗装なしで、シックでいい感じです。
しかし470mlは少々、大きすぎたかなっと思いましたが、使ってみると、夏場の水分補給としては、いい分量かもしれません。
また、氷を入れることが出来るのが何よりの利点だと思います。

5 2018-03-19

スタイルも良く
保温性に優れて持ちやすく毎日使うのに楽です。

4 2018-01-15

良かったけど
良かったです。梱包も丁寧でした。でも想像したより大きかったです。