2018/01/18
    ☆ポン吉☆さん
    アイボリーを購入しました。他の方のレビューをみて、保温性に不安を感じておりましたが、私の方では今の所、特に不満なく使用できています。見た目も可愛いのでランチタイムが楽しみです♫
    注文日:2018/01/08
    2017/03/10
    水筒とお揃いで購入しました。 とても可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/07
    2016/08/28
    fukufuku714さん
    あまりレビューがなく参考になるものがなかったのですが、同じシリーズのマグボトルを持っていて保温保冷効果は完璧なのでこちらを購入しました。ハイキングでリュックに入れるフードポットが欲しくて、これならリュックの中で傾いても大丈夫だし他の荷物に押しつぶされる事もなく冷たいカットフルーツを持っていく事が出来ます。早速試しでフルーチェを作って入れその上に冷凍カットフルーツを乗せてみました。保冷効果抜群でとても美味しかったです。冬はリゾットやスープパスタなどを入れたいと思います。口が大きいので洗いやすいです。マグボトルとお揃いでとても可愛いです。土曜日に発送して頂けたので日曜日に早速使う事ができました。休日に対応して頂けるのが本当に助かります。
    注文日:2016/08/26
    2016/06/12
    水筒とお揃い
    水筒の大きいのと小さいのを購入するときに揃えたくなって購入。まだ使用してませんが、水筒の密閉性が良いのでこちらも使いやすそうです。
    注文日:2016/05/15
    2022/11/26
    大満足でした!
    保温性も密閉性もとても良かったです。 可愛いし、口広で使いやすく、洗いやすいです😊 色違いで欲しくなりました!!
    注文日:2022/11/05
    2017/06/05
    ボトルとお揃い
    ステンレスボトルとお揃いで購入しました。 息子の離乳食用に使おうと購入しました。 早く使いたいな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2016/05/16
    可愛いけど
    可愛いけど保温できませんでした。 お湯で一度温めてから熱々のスープを入れましたが昼には生ぬるかったです。 お揃いで買ったボトルは夜になっても飲み物が熱々だったのに・・。とっても期待しただけに残念です。
    注文日:2016/03/10
    2017/12/20
    すごく残念です
    見た目は写真通りでとても可愛かったのですが保温効果が全く効かず、朝7時に入れたスープも昼12時になると冷めきっていました。私の使い方が悪かったのかと思い、予熱してみたり熱湯で入れてみたり色々試したのですがどれも同じ結果でした。とても残念です。 見た目が可愛ければそれでいいという方はぜひ購入をお勧めします。ただし、保温効果は全くありませんのでご注意ください。
    注文日:2017/12/05