5 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでもらえました。
受注番号231176-20120311-0382188309
プレゼントで購入しました。他のクロックスを持っていたので、違うものをと思いました。とても、気に入ってもらえたので、良かったです。普段、26.5で他のクロックスも8を履いていたので、これも、8で良かったです。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
小6の息子に、春に買ったクロックスがもう小さいからと安いサンダルを履かせてましたが、『横のボッチが当たって痛い』と言い、クロックスを探していたところこちらで黒の26センチを購入できました。
始めは、黒だけど安いしいいかと思っていましたが、意外にまわりで履いてる子がいなく、アクセサリーも映えていい感じで良かったです。履き心地ももちろん抜群で、『本物はいいなぁ』と、息子も喜んでるし満足してます。
ちょっと大きめかと思いましたが大丈夫ですた。
こんなに履き心地が違うなんて正直驚きましたが、この感触はやめられないようです。

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ちょっと臭かったけど・・・
普段は23センチを履いてる子供に22センチを選びました。
5ミリくらい余裕があっていい感じです。クロックスはよく「臭い」とレビューで
見るので嗅いでみると確かに薬品っぽい匂いが・・・まぁこんなものなんだろうと
思ったけどやっぱり気になって洗いました。結果、完全にとまではいかないけれど
随分と匂いは取れたのでこれから活躍してくれそうです!!

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素材感
24.5cmの靴を履いている中1の息子にブラック/グラファイトのW8を購入。
きもち余裕があるかな?って感じで,クロックスのサイズ感でいけばバッチリだと思います。
クロックバンドより素材が柔らかくて気持ちがいい!と届いてすぐ履いて買い物に出掛けました。
途中クロックス専門店をちらりとのぞくと千円も高い値札がついていました。安くて送料込はありがたいです。
手持ちのジビッツに付け替えるのも,この商品は柔らかく付けやすかったそうです。
確かに触り比べると全く違いました。履き心地よさそうです。ワタシも欲しくなりました!

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これからの季節に
そろそろサンダルが欲しいなと探してて見つけました。
本当は赤っぽい色が良かったのですが、こちらはシンプルなのに凄く可愛く見えたので思いきって注文。
珍しいツートンで、地味すぎず、もちろん派手すぎず。でも可愛く、どんな服にも似合います。
ただベルト?部分が左だけ短く、サンダルの上に乗せると引っかかってしまいました。少し熱を加えて伸ばして調整しましたが、そこが残念だったのでマイナス1です。made in Chinaなので、少しクォリティ低いですかね。だからお安いのかな。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届くのが早くて助かりました
23センチを購入。
普段
パンプス22EEサイズ
スニーカー22.5〜23
ワンサイズ下でも良かったかな。
でも満足です。

• TW0816さん
  • TW0816さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりも良い!
クロックスは種類が多いので、どれにするか、だいぶ悩みましたが、大正解!黒とグラファイトのにしましたが、すごくおしゃれ。無くなる前に、旦那のも買おっかな♫

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
愛用品
いつもネイビーかモカやブラックですが今回はブラックでも底はグレーなので汚れも目立たない感じです。
お店の対応にも安心できました。(^_^)

• chiezo99さん
  • chiezo99さん

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
上履きに
会社で上履きを使うようになったので、蒸れないように+履きやすいものを選びました。5本指ソックスを愛用しているので、夏も快適に過ごせると思います。
毎日履くのでデザインも可愛いものが良い、私はクロックスバヤが好きなのですが、夫はこっちが良いと選択しました。思ったとおり可愛いです。私も次はduetを買おうと思います。

5 2012-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デュエットは大きめ?
普段22.5cmの靴をはいている息子に、今年から来年用にW7を購入。ちょっと大きすぎたかな?(ちなみに、バヤのW6がぴったりです)今年は履けそうもないですが、「どうしてもこれがいい!」というほど気に入って買ったネイビー/シーブルーのカラーリングは当たりだったようです。
注文番号:231176-20120729-0328010120

5 2012-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分が履いていたものを父から欲しいと言われたため購入しました。デュエットはケイマンやバヤとかに比べてソールもしっかりしていてお勧めです。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学校6年生の息子に購入。すぐに大きくなるので大きめにしました。1センチくらい余裕があります。デザインも少し変っているので、他の子のクロックスと間違えなくていい、と息子は気に入っています。いつもながらクロックスの履きごごちは抜群です。一度履いたら他のサンダルは履けなくなり、我が家はみんなクロックスです!

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
父の日のギフト
父へ少し遅くなった父の日のプレゼントとして贈りました。
配送がとても速くてびっくり!!深夜に注文したものの2日にちの午前中にとどいたようです。運送会社は福山通運だったそうです。
父の足のサイズは25.5センチで体型は太目ですがワンサイズ小さ目でちょうどよかったようです。
梱包も丁寧だったようなので、義父義母へのプレゼントにも使えそうです。
注文番号:231176-20120620-026331117

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コットンキャンディかわいいです
普段のくつのサイズは23cmでW6を選びました。
5mmほど余裕ありますがぴったりという感じです。
私はあまり外見が大きくなるのはいやだったので希望通りですが
ゆったり履きたいならW7でもいいのかもしれません。
色はかわいすぎるだろうなと思いながらコットンキャンディにしました。
淡いベビーピンクかと想像していましたが意外に落ち着いた色で
すごく気に入りました。
入金の翌日は届きました。またこちらで購入したいと思います。

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプキンが欲しかった!
いつも、派手なカラーの選択ができなく暗い色ばかり購入していましたが、
今回は、パンプキンを気に入ってポチろうと思ったら、ありませんでした・・・・
選択肢に・・・・・仕方なく、いつもの用に暗い色を購入しました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル