4 2011-12-10

友達へのプレゼントに
友達の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。自分で作ってもいいのですが、生地代(ファー生地155センチ幅で50センチでも800円〜)や作業に費やす時間を考えると安いと思いました。
送料も込みで大変お得なお買い物が出来ました!

5 2012-01-10

変化自在で、マジックのよう!
1月8、9日旅行に行ったとき、友だちが着用していました。ふわぁふわぁして、とても豪華で、友だちが輝いて見えました。ストールとしてもとてもステキですが、ワンピースになったり、ボレロにもなると言うんですよ。びっくりでした。見かけはとても小さいので、信じられなかったです。ホテルでファッションショーをしてくれたので、納得しました。すっかりとりこになり、どこで入手したかと聞くと、楽天だというので、早速探したらあったので、とても嬉しいです。ベージュ、オフホワイト、ピンクと3枚も注文しました。品物が届くのが楽しみです。

4 2012-01-29

フワフワで気持ちがいいです
黒がとても良かったので、すぐにこのベージュを追加購入しました。
まず手触り肌触りがとてもいいです。ぬくぬくふわふわと幸せな気持ちになります。
よーく伸びるので色んな使い方ができます。何より暖かいです。
一番いいのは、「軽いこと」。身につけていても、窮屈じゃないのが助かります。
最初に届いたものは「穴」があって糸が垂れていたのですが、それを連絡したら直ぐに対応してくださいました。そうした点も高評価につながります。
この寒い季節、愛用させてもらいます。今日もマフラーとして使いました。買ってよかったです。

4 2011-12-26

商品が届きましたのでレビューの書き直しです。
商品は透明ビニール袋に入っていて、写真のような商品名、写真などは何もなかったので、自分用には全然いいですが、プレゼント用としてはちょっと残念です。
商品は他のもっと安いマジックストールのレビューによく書いてあるようなひどい臭いはなく、柔らかくてふわふわであったかいです。臭いも若干あるにはありますが、毛糸ってどんなものでも若干のにおいはあると思いますので、それほど気になるものではありません。
色落ちして服につくかもしれないと書いてあったのでちょっと心配ですが、そんなに落ちる感じもしませんが…これから使っていくうちにもしかしたら…と思ったのと、プレゼント用にも買っていて商品の梱包があっさりしすぎていて残念だったので−1です。

• Comobaさん
  • Comobaさん

4 2013-12-25

安いのにフカフカ(≧∇≦)
触ってフカフカだし、首に巻いてもチクチクしないo(^▽^)o
よく伸びるので、ゆったりとした感じのスヌードとしてつかえます(≧∇≦)

5 2013-12-09

温かい♪
とても温かいです(^-^)
他の方のレビューにあったニオイですが、私は気になりませんでした。買って良かったです!!

4 2013-12-05

レビュー遅くなりました。
友達の結婚パーティーの服がシンプルだったので
お値段もお手頃で普段使いもできそうな、こちらの商品を購入しました。
羽織っただけで華やかになり満足しています。
多用に使えるので購入して良かったなと思います。
端の部分のホツレが、少し目立っていたので
マイナス1です。対応は早く良かったです。

• sipuriさん
  • sipuriさん

4 2013-12-01

満足しているようです。
プレゼント用に購入しました。
肌触りがよく満足しているようです。
色も大変気に入っているみたいです。

4 2013-11-20

アイボリー
白いものが欲しくてアイボリーを購入しました。真っ白で期待通りかわいいです。春先まで使えそう。それとレビューで評判のよかった紫も購入しました。においは大丈夫でした。結構ふわふわです。

4 2012-12-05

肌触りがよく、本当によく伸びます。天然繊維だともっと良いのですが、そうなるとここまでは伸ばすことは難しいでしょうね。まだ多くの使い方にチャレンジしていません。これから、いろいろと試してみたいと思います。そのため星を4つとしました。

5 2012-09-27

ベージュ購入
送料込みでこのお値段、他の方のレビューもいい感じだったのでそのままポチッと(笑)ノリで注文したため若干心配しつつも、先程届きました。(24日注文) 使い勝手良さそうですね! 匂いもあまり気になりませんでしたし、薄さも私はストールをメインに首に巻いて使うつもりだったので全くと言っていいほど気になりません! 凄くいい買い物ができました! 有難うございました*^^*

• churatidaさん
  • churatidaさん

4 2012-03-19

なかなか良いです
使い方色々、今日はどう使おうか?楽しいです。引っ掛けてしまわないように、ちょっと気を使いますが、この価格であれば満足です。

4 2012-02-20

グレー購入
シーズンの初めから何通りにも形を変えられるスヌードが気になっていましたが
セールで購入できなかったので、価格の安いこちらで購入しました。
さわり心地や伸びなど、お店で3,900円くらいで売っているものと変わりません。
色んな使い方が出来るので、本当に便利です。
スヌードとしてコートの上に巻いて、会社に着いたらストールとして一日中つけています。
ただグレーの色味が思ったより明るくてブルーグレーの様な感じでした。
安っぽさを気にする方だったら、黒をお勧めしますよ。

4 2012-02-06

やっと届きました。ちょっと臭いが気になりますが、暖かいです
巻き方が付いているのかと勘違いしちゃったみたいです。
透明ビニール袋に入って送られてきました
まだまだ寒いので、早速首に巻いて出掛けたいと思います。

5 2012-01-23

気に入りました
送料込でこのお値段ならと思い、無難なブラックを購入しました。
とにかくよく伸びて軽くて使いやすいです。家の中ではセーターなど衣類の上からワンピース風に、外に出る時は肌着の上に着用していますが、重ね着をしても体を締め付けず暖めてくれます。
着心地もふわふわして気持ちがいいです。最初だけ独特の嫌な臭いが気になりましたが、すぐに消えました。これならもう1つ欲しいと思い、すぐ色違いの購入を考えたほどです。オススメします。