• machagirlさん
  • machagirlさん

5 2019-10-06

満足
新居では風呂場入り口のそばに洗濯機を置くのですが置くとお風呂に入るのが大変で…仕方なく洗濯時以外は水道や排水からホースを外し洗濯機を移動することに。毎日の事で大変と思いましたがこのキャスターかあればものの1分で移動完了。乾燥機付き洗濯機ですがネジが外れる事も歪む事も折れる事もないです。まだ、1ヶ月も使ってないですが満足です!

5 2019-02-10

サイズが自在
値段も手頃だし、サイズも自在に調整できます。組み立ても苦手なタイプなのですが簡単ですぐに出来上がりました。

5 2013-06-06

これは便利!
新居で洗濯パンがついてなかったのでいろいろ探してこちらに辿り着きました♪
洗濯機の色(白)にあうものをさがしていたのでいい感じです♪
写真は撮ったらまたUPします!
昨日引越ししましたが、これは大変便利でした☆
リビングから搬入したのですが、一旦これに載せてからリビングに搬入したら、
あとは脱衣場までコロコロ押すだけで、運ぶのに便利!
洗濯機回りが水浸しになっても、掃除もしやすくてとても気に入りました♪
当方4人家族ですが、一人暮らし用サイズの冷蔵庫の下にも使えそうだな〜って思いました♪

• P子rcgさん
  • P子rcgさん

5 2020-08-12

一人暮らし用に購入
一人暮らし用に購入しました。
まだ一回しか洗濯してませんが、しっかり固定されて良い感じです。
組み立てまで行ない、洗濯機を持ってきてくれた運送業者さんがサイズなど微調整してくれました。

4 2020-07-08

よかったです(❁´ω`❁)

5 2020-06-03

組み立ても簡単でサイズピッタリもでした!
とても良い買い物ができました!

5 2020-03-12

組み立ても簡単!
組み立て簡単ですぐ使えました!
引っ越しギリギリで注文しましたが次の日には届いてたすかりました!

5 2019-12-14

まだ開封してませんが、、
新居用に買ったので、まだ開封していませんが注文して3.4日ほどで届きました!新居で使うのが楽しみです。

5 2019-08-01

荷物がコンパクトサイズで組立て時のゴミも少なく
商品も思った通りで文句の付け所がありません!

4 2018-11-02

新居のために購入
まだあけていませんが、とても口コミもよかったので購入させていただきました。新居で新しい洗濯機を乗せて使用する予定です。掃除が楽そうです!

5 2018-06-16

新居に早く欲しかったので、頼んだ次の日に届いたのはとてもありがたかったです!
組み立ても説明書を見ればすぐに出来ました♬
音もそんなに気にならず、下が掃除出来るのでとても満足です!!

5 2014-05-20

これは!
すごく便利ですね★
掃除がしやすいし、ガタガタすることもないです!
音も静かで、買ってよかったです!!

4 2014-04-28

よかった☆
新築用に購入し、使い始めました★
掃除もしやすそうで、良い買い物でした(≧∇≦)b

4 2012-08-27

十分
洗濯機を置くところに、あの、白い受けが無かったので、どうせなら掃除しやすいようにと持ち上げるよくなものを買いました。
組み立ては超簡単です。
十分役割を果たしてくれています。
製品に関しては、繋ぐ棒にメモリがあれば楽やのに、って感じです。

• potesiroさん
  • potesiroさん

4 2011-03-03

掃除をしたい!
洗濯機の周りの掃除がしやすいかなぁ…と思って購入しました。まだ届いていないし、引っ越ししてから使うのでまだよく解りませんが、期待してます^^

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台