送料無料 洗濯機スライド台 洗濯機 ドラム...(インテリアと雑貨のお店エクリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-01
  • デメリットも理解した上での購入です
  • 製品としては申し分ありません。ビートウォッシュ8kgを新居に買いましたが振動やズレも一切ありません。コロに敷くクッションは敷かずに使用しています。購入前に考えていたデメリットとしては、コロに敷くクッションを置いてしまうと掃除のたびに気安くコロコロと動かせないし、毎回コロと下敷きを合わせながら戻して…とやるにはあまりに大変だなと思ったのでコロは付いていながらもきっと掃除のたびに動か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-16
  • 他の通販で探している中こちらで見つけました。他の通販は届くに日数がかかりそうだったので、注文してみましたが、少し待っただけでわりと早く届きました。組み立ては簡単だったのと、見た目より丈夫そうでしょうか。洗濯機をのせてみましたが意外とほこりとかたまりやすい洗濯機まわり、掃除をする日が楽しみです。ずっと欲しかったので、やっと手にいれることが嬉しいです。しかも、梱包に優先配達物と貼ってあり、急いでくれたのだろうかと思わせる心遣いが嬉 ・・・(続きを読む
  • RIMO2372さん

5 2019-04-24

組立簡単
組立が簡単で5分くらいで終わります。
自分の家の洗濯機のサイズに合わせて伸縮できるのは大変ありがたいです。
我が家は洗面所の床が柔らかい素材なので、そのまま洗濯機を置くと跡がかなり付いてしまうのですが、この洗濯機台はローラーの下に敷きパッドみたいなのを置くので床に跡がつかなくてすみそうです!普通のパンと違って移動もできるので掃除のし易さなどもありがたいです♡

4 2019-03-04

コンパクトになってきました。新居に引っ越して使ってみます。楽しみです。

5 2019-02-10

サイズが自在
値段も手頃だし、サイズも自在に調整できます。組み立ても苦手なタイプなのですが簡単ですぐに出来上がりました。

4 2019-01-21

なかなかの
商品だと思います。組み立て式ですが女性でも簡単でした。キャスター付きって言うのも良い!

4 2018-12-07

引っ越しの準備で
娘の引っ越しのために、こちらの商品を購入させていただきました。
これから引っ越しのため、まだ設置はしていないため☆はとりあえず4で…
掃除をする際に、移動できるので便利だと思います。

4 2018-11-02

新居のために購入
まだあけていませんが、とても口コミもよかったので購入させていただきました。新居で新しい洗濯機を乗せて使用する予定です。掃除が楽そうです!

5 2018-09-20

すばらしい
洗濯機が壊れて買い替えることになりました。
洗濯パンは好きでなないので、それに代わるものを探していたところ、
この商品が目に留まりました。
洗濯機のサイズに対応できること、
ストッパーが付いているので動かないこと、
洗濯機の下を掃除できること、
これだけ備えていれば充分です。
じき引っ越すのですが、引っ越す際に 移動も楽にできるし、いう事ないです。

5 2019-06-26

防水パンがない家に引越したため購入しました。
スパナ付きだったので工具なしでも、簡単に数分で組み立てられました。

• 31028572さん
  • 31028572さん

4 2019-06-24

掃除が楽!
以前はクイックルも入らず、ホコリが溜まる一方でした。掃除が本当に楽になりました!ありがとう御座います!
ただ、150センチの自分からすると、洗濯機の高さが高くなったことで、洗濯機の中の洗濯物を取るのが、若干取りづらくなってしまいました。でも、我慢できる程度なので、満足しています!

• aA0690さん
  • aA0690さん

4 2019-06-21

よさそう!
配送早かったです!
新居で使う予定なのでまだ組み立ててないですがシンプルでこんなの欲しかったです(^o^)

4 2019-06-06

引越しの機会に購入しました。
便利です!

5 2019-05-24

満足しています
ありがとうございました。大変満足しております。

5 2019-05-15

手頃な価格で満足
近隣のホームセンターよりも安かったので購入しました。組み立ても簡単、使用しても丈夫で安定しています。

5 2019-04-21

満足しています。
サイズも変更できて、しっかり安定しています。
ガタガタする事もありません。

5 2019-04-19

満足しております。
楽々と移動できお掃除も楽ちんです。しっかりしているので安定感もあり購入して良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台