5 2023-10-07

シリーズ:ET | 色柄:B5

妻と妻の母の依頼により購入。
安価なのに凄くオシャレで生地もしっかりしていました。オススメです。

5 2023-10-07

シリーズ:SM | 色柄:B5

妻と妻の母の依頼により2つ購入。
安価なのに凄くオシャレで生地もしっかりしていました。

• yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-08-17

シリーズ:RR | 色柄:B5

エコバッグ
安い商品探せば他にも沢山ありますが、購入して良かったと思います。柄がオシャレで使い勝手も良くかさばらず。容量はたっぷり有りますが、念の為、2つ購入させていただきました。満足しています。

• non-1967さん
  • non-1967さん

5 2022-07-18

デザインよし、薄くてコンパクトだが、結構しっかりしています。
よい商品なので、また機会があればリピートします。

• nipps2686さん
  • nipps2686さん

4 2018-06-26

色味は要確認です
この商品は他ショップでも販売されており、商品画像はどこも販売元から送られた一定のものの使い廻しです。せっかくのデザイン性が高い商品ですから、ユーザーとしては色味の確認をしたいところ。長年の勘で、恐らくサイト画像よりも実物は色味が鮮やかに出てる筈、と踏んで購入しました。私は身長180cmのがっちり体型♂ですが、手下げ部分は充分肩に通りました(冬場のコートだとキツイかな)。耐久性も謳い文句通り問題ありません。CPは高いので、お奨めできます。但し、デザイン(色味)は各自のご判断を。添付画像はリアルな色味がでていますのでご参考まで。

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
他のエコバッグを、捨ててしまいたいくらい、コンパクトで、必ずバックに入れておきます。デザインもお洒落れで、重たいものも沢山入るのも気に入っています。今回はプレゼント用です。

5 2013-11-17

新作。
こちらはプレゼントの柄が選べて最高です。新作出るたびに6個以上ずつ購入してるので、LOQIのも合わせると既に箱一杯のコレクション状態になっています。でも、TPOに合わせてその日の朝にチョイスしてバッグに入れて出かけるのは毎日のプチ楽しみ。周りから「いつもオシャレなエコバッグ持ってるよね〜」とほめられ、いつのまにかみんなもエンビロサックス派に。
たかがエコバッグなのですが、たくさん入って丈夫だし、買物後もちょっと楽しい気分になれていいですね〜。次はどんな新作が出るか楽しみ。
(しかし、妻の収集癖には困ったものだ。)

5 2020-05-09

必需品です。
レジ袋が有料になり、環境問題もあり、エコバッグが必要な時代になりました。この、商品は、大きさも大きく、丈夫で、デザインも良く、軽くて、小さく折り畳み、荷物も少なく、大変満足です。4個購入で、1個分、割引なので、4個購入がお勧めです。スペアや、たくさん買う時は、2〜3個くらい袋が必要なので、4個くらいあるといいと思いました。嫁用にも、4個購入しました。

5 2018-04-19

コンパクトで気に入りました!
耐荷重20キロ!そんな丈夫なECOバッグ?と思ったのですが、
実際に買物で5キロくらいのモノを入れましたが、
延びたり切れたりする事も無くへっちゃらでした。
折り畳んでフックを閉じると掌に入ってしまうくらい小さくなるので、
Gパンのポケットにも楽々入ってお気に入りになりました。
【丈夫さ】と【コンパクト】は本物です!
次回の楽天セールでも購入しようと思ってます。

• sa_manateeさん
  • sa_manateeさん

5 2018-03-15

この大きさが良い!
エンビロサックスのエコバッグは十数個は買っています。
軽くてコンパクトで驚くほど沢山入ります。
日常、外出用、プレゼントにと私のお気に入りです。

4 2017-11-16

早速利用しています
ちょっと大きいかなという感じですが
たくさん物が入り コンパクトになり持ち手の幅があり
とてもいいと思います
それになにより柄が気にいっています

5 2017-06-05

買い物
買い物に行って大きな品物お入れるとき便利ですかってよかったです色も最高

4 2016-04-04

クリスマスプレゼント用に購入しました。とても喜んでいました。

4 2016-03-01

未使用ですが素敵です!お洒落感バッチリです。

• 戌辰戌さん
  • 戌辰戌さん

5 2014-10-14

2度目
初めに買った時は、薄くて、大丈夫かなと思いましたが、使ってみると、コンパクトで、バッグに入れても邪魔にならないし、通常のスーパーの買い物(重い、ペットボトルや牛乳もたくさん入る)にも使えるので便利です。また、肩から掛けられるので、重い物の時は、いい、いい、と実感します。中身が少ないときは、取っ手をひとつ結ぶとさらに持ち易くなります。
3個購入すると、1つおまけがあり、友人と、母にプレゼント。
ちょっとした、プレゼントにお手頃。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ