5 2013-07-28

これが、ダイエット飲料だとは・・・おいしいです。それとすごい炭酸で、満腹感が、ありますね。

5 2013-09-18

炭酸だいすき
ピーチソーダの粉なので冷水で溶かすだけで簡単便利。栄養も色々入ってて、そこらへんに売っているジュースの代用にしただけでも身体によさそう。炭酸飲みたい時に便利。

• ココ4946さん
  • ココ4946さん

4 2013-09-16

手軽さが良い
炭酸は、毎日飲んでいるのですが、粉末で自分で調整でき、味もおいしく手軽に作れてよかったです。

5 2013-09-12

セール中に購入させて頂きました。普通に使う分には問題なかったです。

3 2013-09-26

今回初めて購入しました。
冷やして飲まないと私にはちょっと飲みにくいですが,痩せるために頑張って続けたいと思います。

• minialicenさん
  • minialicenさん

3 2013-09-16

これから飲み始めるので お勧め度は3です。
飲み終わる頃が たのしみです。