吉澤 ピアノ補助ペダル AX-T1 ブラック ...(バサロ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-19

レッスンを始めたので購入しました。
簡単に使えました。
生徒の足がぶらぶらしないので姿勢が違います。
購入してよかったです。

5 2017-07-21

ヤマハC3Xで使用するために購入。
設置に関してはペダル位置などぴったりで、全く問題ありません。
本体重量は重く、簡単にずれる事もないです。
ペダルの音が少し気になりますが、弾いてる本人は気にならない程度です。
小学4年生(身長127cm)ですが、ペダルが踏みやすくなって喜んで練習しています。

• ruming2さん
  • ruming2さん

5 2016-05-18

コスパ良し
色々調べてこちらの商品を選び購入しました。教室用なので高さの変更が多く使いやすさを重点にお値段と照らし合わせて選んで正解だったと感じました。
届いてすぐに接地して使っています。

4 2016-01-14

購入してよかったです。
上下の調整がしやすく、子供の練習に丁度良い感じでした。他の補助ペダルと比べてみてコストパフォーマンスが良かったと思いました。

5 2015-08-17

使いやすい
高さ調整も、ペダルも付けやすく、良かったです。
とても良い買い物をしました。