セイコー(SEIKO) メトロノーム SPM-320... (バサロ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

満足です
私の老妻へのプレゼントです。
毎日ピアノの練習に使っています。

5 2019-07-05

買って良かった!
パープルを購入しましたが、落ち着いた色味でピアノカバーとしっくりきました。
もちろん、しっかりしてます。
カバー開けるのにコツがいるので、最初に子供と確認しておきました。大切に使わせてもらいます。

5 2019-06-05

カラー豊富!
かわいいです!娘もとても気に入っていました。使用するのはこれからですが、これでやる気アップにつながると思います。

5 2019-02-17

ピアノを弾く子ども用に購入しました。
色も豊富で子どもが好きな色を選びました。
配送もスムーズでした。

• kei6379さん
  • kei6379さん

4 2014-12-26

きれい&かわいい
ブルーを買いましたが、パステルな水色でとってもきれいないい色です。電池式ではなく、ねじまき式なところも気に入っています。
娘用に購入しましたが、8分の何とか拍子ははできないんだ〜と言っていたので(本当かは私にはわからないので、気になる方はお店に聞いてみてください)、星4つで。
娘は結構難しい曲を弾いているので、初心者さんには全く問題ないと思います。お値段もお値打ちなので文句なしです。
部屋に飾ってあってもスタイリッシュでおしゃれです。

• Takasuzuさん
  • Takasuzuさん

5 2017-07-22

オーソドックス
オーソドックスなメトロノームです。
デザインもちょっとやわらかめで部屋にしっくり溶け込んでいます。

5 2016-09-13

良かったです。
娘の為に購入しました。
使いやすくとても良かったです。

5 2016-06-18

子供がピアノの練習で使用しています。
不具合もなく、見た目もかわいいとおもいます

4 2015-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
しっかりと、箱に入り届きました。ありがとうございます。

5 2015-10-06

扱いやすい
子供でもカンタンに扱え、色も可愛く、気に入っています。

5 2015-07-19

吹奏楽部で同じ物を使っていましたが、娘が落としてしまって底の部分が欠損(泣)楽器店で買うと高かったので、こちらで安く買えてよかったです!

5 2015-06-24

とてもかわいい色でとても気に入っていました。

5 2015-02-11

良いです
注文後、すぐに商品がとどきました。
重すぎず大きすぎずとても良いです。

• alex2430さん
  • alex2430さん

5 2015-01-19

すごく気に入りました。
孫がピアノをしているので、今回買ってやりましたが、値段の割には素晴らしいものでした。これにより上達することを祈っています。

• natuki3さん
  • natuki3さん

5 2015-01-14

良い商品です
デザインに引かれて買いました
性能にも問題はありません

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーメトロノーム