溶接面 アイプロシリーズ専用 液晶プレート...(鉄・資材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

二回め購入
購入は2回めです、溶接作業を専門にしています、ア-クが本業なので大変やり易い液晶プレートです、前のプレートは2年位もちました、またこのプレートが駄目になったら、すぐに購入したいと思っています、

5 2016-12-31

面の開閉しなくてよいので
作業がスムーズにでき大変便利です。

5 2016-12-09

実はリピーターです。
見やすくて反応も良いので、作業してて気持ちが良いです。
バッテリーの寿命はどの位なのかな?
今まで使っていたのは3年ほど経ってから立ち上りの反応が遅くなって
目が焼けて仕舞いがちでした。新しくして良かった―。

5 2016-05-09

前回購入時に破損したものがあり連絡したところすぐに電話連絡があり即ちに発送しますとのことで、不良品を送り返す手間もなく、新品を送っていただきました、梱包も前回より厳重でした、

5 2015-10-25

10番の遮光レンズを探していました。現場溶接作業 最適だと思います。ありがとうございました

4 2014-12-24

会社にて使用
今まで、普通のお面だったので、
初心者でも、やりやすいと思います。
目の保護になると思います。

• mii7000さん
  • mii7000さん

4 2014-07-15

安くて、品物も良かったです。また注文したいです。

1 2018-01-24

写真では341なのに届いた商品は3410でした。

• M-WELDINGさん
  • M-WELDINGさん

3 2016-10-19

よい
ガウジング直後は遮光解除が早い。溶接中、たまにチカチカして見づらくなる。
遮光度#10ぐらい。

2 2016-07-11

遮光速度は問題なし
遮光速度は問題ありませんが、ぶつけたり、強い衝撃を与えた訳ではないのに使用して1時間半で液晶が割れてしまいました。

3 2014-08-26

自分用‥‥。
前のやつ壊れてしまい二回目です。楽しみにしてます。

3 2014-03-10

自分用(^^)♪
自分用に購入してみました。とても良いと思います。ありがとうございました(^^)♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体溶接機器