愛らしい和 スケアープリント(単位50cm)...(布地手芸の コットンプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる
  • nokosanさん
  • nokosanさん

5 2020-01-11

部屋の模様替え
シェルフに掛けて使います。部屋の雰囲気が春めきました。可愛らしくて和みます。

5 2020-07-13

孫のマスク
ほんとに可愛い色柄で、見ているだけでニヤケてしまいます。
孫にマスクを作りました。ピンク好きのお姉ちゃんと紫好きな妹に。
可愛い〜と喜んでくれました。

• 安瑠菜さん
  • 安瑠菜さん

5 2019-12-15

和菓子と鳥の柄がかわいい
ティッシュボックスカバーを作りました
表と裏をオフホワイト、黄緑色の生地にして縫いました
とてもかわいいです。満足してます。
座布団カバーも作ったのですが、座布団にはちょっと柄が小さめでしたね

5 2020-09-21

満足
インコはすべて売り切れで文鳥のグリーンを購入しました。
エコバッグを作成し柄もかわいいし大変満足しています。

5 2020-09-18

ほんとにかわいい
とてもかわいくて、満足です
頼まれたポーチを作ります

4 2020-09-12

犬&お寿司柄に一目惚れでナチュラル、サックス、グリーンを購入しました。
どの色も素敵!!
ちょっと薄いですが、小学生の給食袋とランチョンマット(40cm×55cm)、ティッシュケースを作ろうと思っています。

5 2020-08-01

文鳥を買いました。割りと柄は小さめです。小物を色々作りたいです。ずっと売り切れだったので買えて嬉しいです。ワンコの緑も買いました。財布を作ります。到着がすごく早くて嬉しい驚きでした。

5 2020-08-01

とても可愛い生地で何を作ろうか悩んでしまいます。売切れの柄が何種類かあったので、再販されたらまた購入したいです。

4 2020-06-22

孫用のマスクを作ったりお弁当ケースを作ったりと、喜ばれました。可愛い柄で楽しく作れました。

5 2020-05-08

文鳥を飼っている妹へのプレゼントとして購入
あまり文鳥の柄の物は売っていないので迷わず購入
到着後すぐにマスクを作り、妹へプレゼント
途中とても喜んでくれました。
コロナの影響やゴールデンウィークと重なっていたのに、早目の対処ありがとうございました。

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2020-02-20

一目惚れ
文鳥のグリーンを見て一目惚れしました。
柄が小さめなので、ポーチとか小物がよさそうです。
エコバックにして毎日使うのもいいかな。

5 2020-09-02

犬用のバンダナを作るために購入しました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-21

可愛い
思っていたよりだいぶ小さい柄でしたが、
とても可愛かったです。
お値段も安くて満足です。

5 2020-08-20

めちゃかわいい
とっても可愛い柄でした!
友達にマスクを縫うために購入しました。凄く可愛い柄で友達も気に入ってくれました。

5 2020-07-21

薄紫の鳥柄でマスクを作り、着けていたら知り合いのオジさんから可愛いマスクやね!と褒められました。
通気性もいいので夏にちょうど良いです。