2023/07/26
    星4.5ができなかったので星4で…。
    スマホ(iPhone13)と小さいお財布、リップと目薬位を入れれるフォーマルにもカジュアルにも持っていけそうなショルダーバッグを探していました!全部入りましたがまだ少し余裕がありました^^ (写真をiPhoneで撮った為写真に入っていません) 買ったのはアイボリー×ブラックだったのですがバイカラーがとても可愛いです! 到着もとても早く丁寧でした! ただひとつだけ、紐の部分が天然の革なのと、コバ剤の加工の為なのかなとは 承知しているのですが少しけぱけぱしてしまっていました。 細めの作りなので難しいのかもですができればそこが縫うなどの処理が されていたらもう本当大満足だったなと思いました。 それでもお店、商品共に満足でした!また、誕生日などに購入できたらいいなと思っております。 この度はありがとうございました!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/06
    harumama6131さん
    納期:納期 | 色:スモークブラウン×キャメル(SBRC)
    発送も早くすぐ使いたかったのでとても助かりました
    注文日:2023/07/27
    2023/03/23
    大満足
    革製品が欲しくて探していました。革の色もまち部分の色にもバリエーションがあり、上部がファスナーな事内部にポケットがある事、長さも変えれる事、私にとっては満点の商品でした。実物も、写真通りでとても気に入っています♪
    注文日:2023/03/11
    2023/03/18
    かずぽろんさん
    コンパクトでとても素敵です。iPhone14promaxもギリギリですが入ります。 久々の旅行に持っていくのを楽しみにしています。
    注文日:2023/03/05
    2022/10/18
    MEDESUさん
    素敵なデザイン
    とても気に入りです、片手でスムーズにファースナを開けます。最低限のものでお出かけが出来るの楽です、自分の好きな帯で使えるデザインでしたらもっと嬉しいです。暖かく手書きのメッセージカードをいただきありがとうございます。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/20
    カーキ×キャメルを購入しました。 カーキの色が少し不安でしたが、暗くなくレザーのキャメルととても合って素敵です。 中はポケットも多く、ガバっと開くので使いやすそうです。
    注文日:2022/08/18
    2023/06/14
    icecafemocaさん
    惜しい。。
    誕生日プレゼントとして旦那と子どもが選んでくれました。可愛かったんですが、長財布が入らず残念。あとほんの少しだけ長かったら。。財布もプレゼントされた物なのでどちらか1つを選んで使います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05