5 2023-10-20

納期:納期 | 色:とっても素敵(55)

猫好きにはたまらない
猫が大好きな私。財布も新しくと思い猫柄のを探してました。他の柄とどっちにしようかなと悩みましたがピンク好きなのでこちらにして正解でした!
お財布を出すたびかわいいと素敵ねと褒められます。ありがとうございます。

• choneko8751さん
  • choneko8751さん

5 2023-10-07

納期:納期 | 色:猫いっぱいの夜空(86)

発送も早く丁寧に梱包頂いていました。
商品の色合いや質感もよく、プレゼントして喜ばれたので、よい買い物でした。

5 2023-06-28

大きく開いてポケットも多く、
使いやすいです

• satomi_s2さん
  • satomi_s2さん

5 2023-06-13

良いお店です。
カバンや財布をいつも買わせてもらいます。
1年間の保証が付いており、安心です。
カバンの肩ひもの金具が壊れた時、ショップに連絡したらスムーズに対応下さいました。
とても良いお店です!

5 2023-05-05

薫るマンハッタンを長く使い、今回、とっても素敵に買い替えました。この財布は周りからも可愛いと褒められます。カード類もたくさん収納できます。これ程可愛い財布は他にないと思います。クールな人が持ってもまた素敵だと思います。

5 2022-09-28

長いお付き合い!
初めてお世話になったショップですが。丁寧で迅速な配達また手書きのコメントなど嬉しかったです。

5 2022-09-21

母へのプレゼント
猫好きの母へ誕生日プレゼントに選びました。被せタイプのお財布で小銭を分けるポケットもあって、かなり使い勝手が良さそうです。分厚いのが少し気になりますが、それよりも猫のイラストがとっても可愛くて、母も喜んでくれました。お気に入りとのことです。選んで正解でした。

5 2022-05-17

使用している財布が使いにくくて、色々探していたらマンハッタナーズの長財布に巡り会いました。以前からマンハッタナーズは知っていましたが、財布は実物を見ないと決められず、悩んで悩んで、レビューの評価も良いこちらの財布を購入しました。猫好きには嬉しい全面猫柄で意味もないのに財布を取り出しては眺めております。
まだ慣れていないので、若干使いづらくはあるのですが慣れるでしょう。私は財布に色々入れてしまうので既に膨らみ過ぎていますが、本当に可愛いらしい財布で満足しております。
財布は自分が好きなのを使いたいですね。

5 2023-03-14

ねこさん柄が派手可愛い☆
本日届きました!
2つ続けてラウンド長財布を使っているのですが、ちょっと思うところがあり、かぶせの方が使いやすいかも…と探していたところ、こちらのお財布が目に留まりまして。
猫が大好きなので、マンハッタナーズのお財布はずっと気になっていました。
絵柄に迷ってなかなか購入に踏み切れなかったけど、新柄クール・マンハッタンに今は亡き飼い猫に似てるねこさんがいて、私の絵柄はこれだ!と(笑)
スーパーsale期間、そして最強金運日の後押しもあって購入しました。3/21まで寝かせます^^
コンパクトなお財布が主流ですが、私には長財布の方が合っていると思います。今の財布と交互に、大切に使います。
可愛いカトラリーセットもありがとうございました♪

5 2022-09-12

大満足です!
猫柄のかぶせタイプの使いやすい長財布を探していたのですが、やっと私が欲しい機能を全て兼ね備えた物に出会えました。たくさんのカードポケット、小銭を3種類に分けられる仕切り、その他にもたくさんのポケットがあり、財布に入れておきたい色々なものが全部すっきりと収まりました。使い勝手の良さに加えて大好きなマンハッタナーズの雰囲気のある猫たちの絵(「猫いっぱいの夜空」を購入)もとっても素敵で、財布を見るたびにニヤニヤしてしまっています。本当に大満足です!

5 2022-06-28

マンハッタナーズの長財布
約15年間、マンハッタナーズの長財布を利用しています。平均3年おきに買い替えています。いよいよ、現金を持ち歩かない時代になっていますが、金運開運の風水では長財布が良いとされているので、とりあえず、長財布は確保。使用していて、好き、と思える財布で、嬉しいです。

5 2023-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントで購入させていただきました。本人も大変満足しております.
また次回よろしくお願いします

5 2023-03-16

去年購入した財布が気に入っていたので悩みましたが運気を上げるためにやはり購入しました。数ある新作の中でどれにするか迷いましたがラッキーカラーと大人っぽい印象のこちらにしました。結果明るい感じで大変満足しています。

5 2023-01-18

ネコのサイフ
プレゼント用に購入しました。
早い対応でラッピングもしてもらい大満足です。
これからも利用させていただきます。

5 2022-12-20

早い対応ありがとうございました😊
本当にかわいいです。大きめで使いやすいです。