2021/12/20
    botimakuさん
    ブラックを購入。 革の生地が柔らかく使いやすいですが カードの差し込む部分が少し硬いです。 また、お札を入れる所(一番後ろ)にファスナーがあると万が一逆さになっても中身が出なくてよいかと思います。 iPhone12、障害者手帳、リップ、ティシュ、などなど沢山入ります。 小さいバックだと両手が使えませんが、 これなら小さいバック位の収納はある上に両手が使えるので、小さいお子さんや介護をされる方にもいいですよ
    注文日:2021/11/25
    2020/02/02
    Prigoroさん
    母へ誕生日プレゼント
    母へ誕生日プレゼントでネイビーを購入しました。プレゼント包装もお願いしました。近場に出かける際は重宝している様で、とても気に入って使ってもらえてます。作りもしっかりしており、スマホ(手帳型ケース装着)もスッポリ入ります。 喜んで貰えたので購入して良かったです。
    注文日:2020/01/18
    2019/12/18
    使いやすそうです!
    娘の誕生日プレゼントに赤を購入しました。深みのある色で着こなしのアクセントになると喜んでいました。カード用のポケットが多く、小銭入れも取り外せるなど使い勝手ががよく重宝しそうです。
    注文日:2019/12/07
    2019/05/26
    もかねぇさん
    素敵です♪
    お財布バックが欲しくて、色々探す中見つけました。色は迷いましたがネイビーを選択。落ち着いた色で、やや濃緑っぽく、私好みでした。斜め掛けした時の長さもいい感じです。 お財布だけ入れるなら、そのまますっぽり入ります。そのままお金やカード入れたり本来の使い方すると、スマホやハンカチ、リップなんかも充分はいります。 大切に使いたいです♪
    注文日:2019/05/17
    2019/03/23
    すごく便利です
    人気ブロガーさんが紹介されており気になってました。そんなとき右手首骨折し、必要に迫られ、これは便利だと思い購入しました。とても使いやすいです!多分手が治ってもこのバッグばかり使うと思います!思ったより沢山入るので便利です。ポイントカードを沢山持っているので薄いカードケースを買って入れようかと思ってます。黒を買いましたが服を選ばないし正解でした。可愛いし便利だし、言うことなしです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/10
    2018/02/11
    ブラック頼みました!5種類のバックと悩んだ末このバックにたどり着きました。 急ぎだったので即日発送にも惹かれ‥ 発送もとても早く旅行に持って行くこともできました!使いやすくパスポートもきっちり入りハンカチ、携帯、テッシュ、リップなど入れてもきっちり閉まりました。私は短めに斜めがけして持ちたかったので追加の穴を3つほど自分で開けました。 とても気に入ってます☆長いお付き合いができそうです☆ありがとうございました!
    注文日:2018/02/06
    2017/08/25
    とてもいい!と思います。
    財布ポシェットがほしくて ずっと探してました。 財布 鍵 スマホが入るサイズを探しており、 他のものとも 迷っていましたが ショルダー部分がしっかりしてそうなこちらにしました。 値段は安くはないですが 物を見ると高くもない気がしました。作りがしっかりしていました。 ラナパーもつけていただけて 手書きのメッセージも同封してくださっていました。長く使えそうですが もしダメになったら またこちらで お世話になりたいとおもいます。これから使うのがとても楽しみです!!!
    注文日:2017/08/23
    2017/07/29
    父母へプレゼント
    父母へプレゼントに購入しました。 使い勝手が良く、大変気にいってました。 とても良い物を購入したと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/22
    2017/06/25
    mamezamuraiさん
    安心してお買い物できました。
    思ったより早く届いて良かったです。母へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました。包装も綺麗にしていただいて、大変感謝してます。ありがとうございました。また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/22
    2017/04/13
    携帯ハンカチティッシュが入るお財布ポシェットを探してました。カードもたくさん入って革の質感もいいです。良い物に出会えました。ショップの方の直筆メッセージも嬉しかったです。
    注文日:2017/04/08