2024/01/19
    hanasama2022さん
    納期:納期 | 色:ネイビー(14)
    購入して良かった
    バッグの中身がごちゃごちゃになってしまうので、本革、日本製、2way、3室のバッグを探していました。このバッグはその条件にピッタリでした。実際に届いたら、色もおしゃれな色で満足です。でも、もうひと回り大きかったらなと思いました。 また、防水加工も無料でして頂き、速い、丁寧な対応で購入して本当に良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/03/03
    赤りんご1762さん
    写真通りの色で、とても気に入りました。軽くて使いやすい大きさなので、違う色も購入するかもしれません。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/01
    2021/10/14
    りこりこ24さん
    大正解
    女性です。 母がこのバックのブラックを使用しており、とても使いやすそうで、皮なので安っぽくなく、中のドット柄も可愛いくて自分も欲しいな~と思い、やっとこちらで販売されているのを見つけて購入しました。 色も想像していたとおりの色で、とても大人っぽく、フォーマルでもカジュアルにでも使えそうです❗ 革も傷が付きにい素材で、汚れも目立たなさそう。 防水スプレーをして送って頂けたのも嬉しいポイントです。 この色違いとこのシリーズのもう1つ大きいサイズの物を今度買いたいな~と狙っています。
    注文日:2021/10/10
    2017/06/24
    大人かわいいという感じです。
    お手頃ですが安っちくはないです。サイズは小振りでかわいらしいですが、長財布とスマホ、水筒とハンカチくらいなら入るので、ちょっとお出掛けとかにとても使いやすそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2017/03/09
    母へのプレゼントに
    財布やスマホを入れて、ちょっと出かける時に丁度良い大きさ。皮できちんとした作りなのに軽くて、中のドット柄も可愛いです。 仕切りで大きく3つに分かれていて、真ん中はチャック付き、大事なものを入れても安心です。外側には小さめのチャック付きポケットもあり、重宝。 とても使いやすいと喜んでもらえました。
    注文日:2017/03/01
    2018/07/22
    ひとりのん兵衛さん
    大成功
    大きさと使い勝手の良さ、選んだ色(紺)すべて満足しています。 日常の買い物のさい、必要なものがコンパクトに収納でき、肩がけもちょうどいい大きさでした。
    注文日:2017/05/08