2016/02/29
    WU4641さん
    気に入ってます
    普段なるべく荷物を持ちたくない私ですが、財布と携帯は必ず持って行きたい。でもポケットに入れるのは出しにくいし落とすことだって、しかも小さな子供を2人連れてだと尚更財布と携帯は必要だけど邪魔…。そんな時に何ヶ月もかけて探し続け、やっとこの商品に決めました。決め手は信頼の日本製、機能性もデザインも縫製もとてもとても丁寧でしっかりしてます。注文して当日のうちに発送して頂きました。オールシーズン使いたいので暗くもなく服のアクセントになるようにディープブルーにしたのですが、実物は写真よりも濃い色です。一般的な絵の具の青色と言ったらイメージつくかと思います。金具のゴールドとの相性も良く綺麗ですが、屋外へ出るとその青が目を惹くような鮮やかな色で一気に惚れてしまいました!使い心地は最高!おんぶに抱っこに忙しい中、片手で財布の開け閉めができスムーズに支払いが出来ます。さりげなく自慢したくなっちゃいました(笑) 母にもライトネイビーの色違いを購入!こちらは3月中旬予定なので待ち遠しいです。 欲を言えばショルダーベルトをハンドバッグ風に付け替える時の面倒さがありました。改良か別売りでもいいので簡単にアレンジできるようにして頂けたら嬉しいです。とても良いバッグに巡り会えました。大切に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/26