5 2023-06-01

ようやく出会えました!
シルバーが売り切れのためゴールドを購入しました。開封した第一印象はゴールドだけどマットな感じ。ギラギラしてなくてすごく上品。どんな服装にも合う感じです!見た目も素敵ですが、いちばん大満足なのはカード、お札、小銭、化粧品、スマホがすべて入るところ。長年お財布ポシェットを探してきましたがこんなにストレスなく必要な物すべてがキレイに収まる商品はありません。買って大正解!
ちょっと高いけど絶対に買う価値あります!
シルバーが入荷したらシルバーも買おうか検討中です。期待を裏切らないコンパクトなお財布ポシェットです。触り心地もすごくいいです!大事に使わせていただきます。

• ゆゅ5405さん
  • ゆゅ5405さん

5 2023-11-27

納期:納期 | 色:ディープゴールド(DGO)

前回購入ショップは違いますが、形、財布の収納ポケットの多さ、小銭の開口の広さが抜群に気に入って2個目の購入!
前回はイエローにしたのですが汚れと、革の淵が黒ずみが気になりました。
今回は黒と悩みましたがゴールドにして正解でした。
しいといえば、ポシェットの縦の長さか、まちを広く改善してもらえると、ゆったりと物が入るかと思います。
やっぱり黒も欲しいので入荷待ちしています。

5 2023-10-21

使い勝手の良いお財布ショルダー
とても革が柔らかくてお財布部分もとても使いやすいです。色違いでまた購入したいです。

5 2023-12-12

納期:納期 | 色:ブラック(BK)

凄くよかった!!!
凄く気に入りました!!
正直、ネットなのでどうかな〜とは思っていたのですが実際届いて手に取ってみると凄く良くて次赤色が欲しくなりました!!

5 2023-10-20

納期:納期 | 色:アイボリー(IV)

気に入りすぎて
黒 赤 アイボリー3色 持ってます
洋服に合わせて 持つ色を変えてます
使いやすくて他のカバン全然つかってないです
それくらい使いやすいです

• tomu3031さん
  • tomu3031さん

5 2023-08-01

ゴールドを購入しましたが、とても満足しています。
ただ、他の方のレビューで『チャックがスムーズに動きません』と書かれていたのですが、確かに少し滑りは悪いように感じました。
でもカードも入っているので簡単に開かない方が防犯上は安全かなと納得させながら使用しています。
肌身離さず持ち歩いているので、置き忘れの心配も無くなりました。

5 2024-04-07

納期:納期 | 色:レッド(RE)

レッドを購入。いくつか他のお財布ショルダーを持っていますが、こちらの商品が一番サイズもちょうどよく、普段使いにぴったりだと思います。とても気に入りました。

• alice3988さん
  • alice3988さん

5 2024-03-26

とてもいい商品です
色違いも検討しています。

• halu-iさん
  • halu-iさん

5 2024-01-22

納期:納期 | 色:モカベージュ(BE)

とても便利です
カードが18枚収納できるお財布ポシェットは初めてでした。又 色違いで購入させていただくつもりです。

5 2023-11-29

納期:納期 | 色:ディープイエロー(DYE)

いつも荷物が多くてかなり大きめのバッグを持ち歩くのですがスーパーに行くと万引きと疑われ店員さんにマークされる事が多くて財布と携帯、キーなど貴重品が収まる本革のお財布ポシェットを探してました。思った通りの色味で荷物も収まり大満足です。

5 2023-09-14

納期:納期 | 色:モカベージュ(BE)

どの色にしようかと迷っていましたがこの色にして良かったです。
皮もやわらかくファスナーが少し硬く感じましたが使うには問題ないぐらいでしたので良かったです。
別の色も欲しいですが少しお値段が高いので安くなった時などにまた購入したいです。

5 2023-09-11

納期:納期 | 色:ホワイト(WHA)

購入して良かった!
以前よりこちらのバッグを購入しようかと迷っていました。
ホワイトのバッグが欲しくて悩んだ結果選びました。
思ったより実物の方が素敵です。想像より柔らかい革でファスナーが閉めにくく感じることも。柔らかい革なので動きに合わせて変形するからでしょうか?
欲しい所にポケットもあり愛用します。

• つな7055さん
  • つな7055さん

5 2023-09-09

60代の母用に肩掛けの財布付きのバックを探していました、レビューもよく、こちらで、購入しました。本革使用というのも決め手の1つです!
スマホも入るし、ハンカチなども入るので、母はスゴく気に入って使ってくれています!

5 2023-08-18

納期:納期 | 色:ブラック(BK)

何度も悩んで時間がたって色々探してまたコレがやっぱり欲しいなと思い購入しました。
大きさも大きすぎずでも沢山入れる事ができて大満足!買って正解でした!
財布が壊れてたので台風、お盆にもかかわらず購入してすぐに届いたのでとてもありがたかったです。

5 2023-05-09

商品は、思ってたより良い感じでした。
ゴールドを購入したのですが、他の色も欲しいくらいです。
まだ、使ってないので使いやすいようなら
また購入します。