5 2023-06-01

ようやく出会えました!
シルバーが売り切れのためゴールドを購入しました。開封した第一印象はゴールドだけどマットな感じ。ギラギラしてなくてすごく上品。どんな服装にも合う感じです!見た目も素敵ですが、いちばん大満足なのはカード、お札、小銭、化粧品、スマホがすべて入るところ。長年お財布ポシェットを探してきましたがこんなにストレスなく必要な物すべてがキレイに収まる商品はありません。買って大正解!
ちょっと高いけど絶対に買う価値あります!
シルバーが入荷したらシルバーも買おうか検討中です。期待を裏切らないコンパクトなお財布ポシェットです。触り心地もすごくいいです!大事に使わせていただきます。

• rea-kさん
  • rea-kさん

4 2024-02-23

納期:納期 | 色:レッド(RE)

これまで◯◯◯Oのブーブーを使っていたので、おサイフバックの便利さは知っていたのですが、もう少し容量欲しく探して迷ってこちらに決めました。ボルドーと迷ったのですが、売り切れてたのもありレットにしましたがきれいな赤で満足です。容量も申し分なく余裕あるくらい…ただファスナーの端に丸く開く隙間が個人的に気になるかな。梱包も丁寧で、段ボールのテープの端を剥がしやすく折ってくれているのもきめ細やかだなと感心しました

5 2023-10-21

使い勝手の良いお財布ショルダー
とても革が柔らかくてお財布部分もとても使いやすいです。色違いでまた購入したいです。

• tomu3031さん
  • tomu3031さん

5 2023-08-01

ゴールドを購入しましたが、とても満足しています。
ただ、他の方のレビューで『チャックがスムーズに動きません』と書かれていたのですが、確かに少し滑りは悪いように感じました。
でもカードも入っているので簡単に開かない方が防犯上は安全かなと納得させながら使用しています。
肌身離さず持ち歩いているので、置き忘れの心配も無くなりました。

• alice3988さん
  • alice3988さん

5 2024-03-26

納期:納期 | 色:ブラック(BK)

とてもいい商品です
色違いも検討しています。

• halu-iさん
  • halu-iさん

5 2024-01-22

納期:納期 | 色:モカベージュ(BE)

とても便利です
カードが18枚収納できるお財布ポシェットは初めてでした。又 色違いで購入させていただくつもりです。

5 2023-09-11

納期:納期 | 色:ホワイト(WHA)

購入して良かった!
以前よりこちらのバッグを購入しようかと迷っていました。
ホワイトのバッグが欲しくて悩んだ結果選びました。
思ったより実物の方が素敵です。想像より柔らかい革でファスナーが閉めにくく感じることも。柔らかい革なので動きに合わせて変形するからでしょうか?
欲しい所にポケットもあり愛用します。

5 2023-05-02

トラブルのお店の対応に大満足
初めてこちらのお店を利用しました。ポケットが少し狭かったのと金具の開け閉めが固かったので交換依頼をしたらすぐとても誠実丁寧に対応下さいました!届いたお品も思っていた通りでとっても気に入りました。別の色も再購入検討しています!また宜しくお願いします

5 2022-04-21

3月26日
ずっとrobitaのショルダーウォレットを愛用していましたが、最近shopでもみかけなくなり検索断念。年末にお試しで購入したモノもすぐダメになり、躍起になって検索していたら楽天スーパーセールでこちらを発見・・・。定番のようだったのでコレはっ!!と思い色でかなり迷いましたが‪w緑を注文させていただきました。10日寝かせ最強開運日の3月26日からの使用。皮も柔らかくとても使いやすいです。
携帯、鍵、ちょっとしたモノもすっきり収まりとてもスマートです。次は何色にしようかな・・・笑
大変満足なのですが、しいて改良を望むのであれば
小銭入れがもう少し浅くてもよいかなと。小銭入れを閉め、更に上を閉めようとしたら閉めにくさを感じます。ともあれリピ決定です♪

5 2023-03-13

使い勝手が最高です。
いちいちお財布を出して支払いをしていましたが、股関節の手術をしてから、足元が不安になり、バックを持つのが嫌で、斜め掛けがないかなぁ〜と捜していたら貴社のバックを見つけて購入しました。使って見たら、お金の出し入れがしやすくて、使いやすく携帯や小物も入り最高です。ずっと使い続けたいと思っています。

5 2022-07-28

以前ATMにスマホを忘れた事があり、軽くて使い勝手のいいものがないか捜していました。
見つかってよかったです。
通帳も直ぐに取り出せて、買い物時の支払いのもたつきからも開放され、スマホも直ぐに出せてしかも、本体が軽いので助かります。
今迄バックの中で捜し物ばかりしていました。
旅行の時も使おうと思っています。
良い買い物でした。

• r_mi-jt-koさん
  • r_mi-jt-koさん

5 2023-03-23

少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入しました。バックのサイズ感、お財布機能付きなど、母の様々なリクエストに応えてくれた一品!とても喜んでくれました。色も最後まで迷いましたが、黒ではなくモカベージュして正解でした。
色違いで私も欲しくなりました。ありがとうございます。

4 2023-02-16

私の必要としている要素を備えている物をいろいろ探しやっと見つけました。
携帯が入りお財布としての機能を持ち、お出かけの時に必要なちょっとしたアイテム入ることが条件でした。色もいろいろ迷いましたが落ち着いたこの入りでよかったと思っています。

• キヨ7155さん
  • キヨ7155さん

5 2022-07-30

素敵なショルダーです。
注文して翌日には届きました。迅速な対応有難うございます。財布が一体かしたショルダーが欲しくて購入しました。ミニショルダーなのに容量はかなりあります。消毒液や鍵もすんなり入ります。満足です。

4 2015-10-22

プレゼント用にボルドーを頼み、入荷待ちで届いてきました。ラッピングされていたので中の確認はできないまま渡したところ、グレーでした!
なんで??て感じですが、当人がこのままで良いと言ってくれたので、そのまま使用してもらう事になりました。自分だったら交換ですが・・・
大きさやデザインは使いやすそうでしたが、全く予想外の色で残念でした。