2014/12/09
    レビューの督促がきました
    レビュー済みだったにも関わらず、レビューの督促メールがきました。 なので、督促がきたというレビューをします。 商品届きました! さっそく、中を入れてみると…カードが多いのかな?! サイドのカードポケット全部埋めると、止め金というか、上の蓋に隙間ができます。特に、左側が大きく開きます。革がなじめば閉まるのかな?それとも、止め金の不具合?! とりあえず、使ってみます。
    注文日:2014/12/06
    2013/09/07
    色選びが・・・
    ローズピンク購入 大人が持てるピンクのお財布 という事でコチラの中から色を悩むこと数日。 ピンクは鮮やかすぎるし、ピンクベージュだとピンク感が低い。。。 レビューや他店の画像など参考にしてローズピンクにしたのですが、実物はもっと暗く黄味がかり、カラーバリエーション画像のローズオレンジの方が近いかもって感じです。実物の色が暗めなのはレビューで見てたのですが、色味が少し残念でした。これはネットショッピングでは仕方ないですね。 使ってみた感想は、4部屋がガバっと大きく開く真ん中に小銭入れが付いているので、開け閉めの際の持ってる安定感に欠けます。 ただでさえ普通の物より高さがある分、小さ目の手の方はしんどいと思います。 個人的には、札入れを2部屋にして、その分小銭入れにマチを付けてガバっと開くと使いやすそうだなと思いました。 なんか不満ばかりみたいになってしまいましたが、クロコのジェルネイルの様なうるつや感といい、デザインといい、とても素敵なお財布ではあるので、どうにか上手に使いこなしてみたいと思います。 買い物にあたってのお店の対応もとても丁寧でした。 [受注番号]231139-20130827-0736439341
    注文日:2013/08/27