2010/09/27
    よっしー45902090さん
    一目ぼれでした
    初めてこの財布の画像を見たとき、「これだ!!」って思いました。 お財布を変える予定などまったくなかったのですが、どうしても気になって衝動買いです。 ピンクを購入しました。画像にもあるようにピンクといってもサーモンピンクというかオレンジ系に近いです。(他のお店ではオレンジとしているところもありました)実はワインと迷いに迷ってピンクに。届いてみるとなんだか野暮ったく見えてしまって、ワインとの交換をお願いしようかと迷いました。ですがそれは私の部屋の電気が少し暗めだったことがあったようです。もう少し明るい部屋に行ったところ印象がまったく違いました。 デザインがデザインだけに、光によって見え方が違ってくるのはあるようです。それもこのシリーズの魅力かもしれませんね。明るいところで見たら、ぜんぜん違っていて、かわいかったです。ピンクでよかった! 母親に見せたところ私以上に気に入ってしまい、大絶賛! 今度ちょっとはやい誕生日プレゼントにしてあげようかなと思っています。 日本製ということで、縫製も非常に丁寧で信頼できます。本当につくりが丁寧ですよ。革ですが硬すぎず手にしっかりとなじむような感じで、しかも軽いです。 小銭入れ部分も含めて開き易いから使いやすいですね。 日本製のすばらしさを再確認した一品です。 早速愛用します!!!!! また白い箱にピンクのリボンをかけてくださったのですごくうれしかったです。自分用だったのですが、この心遣いのおかげで自分へのご褒美になりました。
    注文日:2010/09/24
    2016/04/24
    かめ26さん
    誕生日プレゼントに
    母親の誕生日プレゼントに買いました。 本人も喜んでくれたので、よかったです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/21