PORTER 吉田カバン ショルダー ポーター タ...(いろはみせ〜バッグと財布のお店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

とっても使いやすく、コンパクトで軽いのでお出かけに最適です。配送も早かったです。

5 2018-12-10

使いやすいです。
雨にも強く、小さい割には、物が、結構入ります。1つ残念だったのが、肩ヒモの所が、クルクル回ります。それがなければ、とても良いバッグです。

5 2018-06-01

もともとは男性向けとは思いますが、デザインもシンプルで女性でも使えそうだったので購入しました。
黒を購入。
いろんなショップを見ましたが、黒は在庫切れが多く、やっとこちらで見つけました。
わたしは荷物が少ないので、長財布・ポーチ・ハンカチ・スマホを入れてちょうどよかったです。
外にポケットもありますし、ちょっとした物も入れることができます。
女性は小さく感じる方もいるとは思いますが、わたしのように荷物の少ない方や、ちょっとそこまでのお出かけ等で使うのなら問題ないと思います。
ショルダーひもに滑り止めがついているのもありがたいです。
バッグによっては、服との相性が悪く歩いているとひもがずれてくるものもありますが、これは大丈夫でした。
小さいバッグを探していたので、この値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2018-08-17

対応が丁寧
スタッフの対応が素晴らしかったです。
また利用したいです。

5 2014-08-25

軽くてとても満足できるバックです。気に入りました。
231139-20140824-0759359141

5 2013-10-18

すばらしい
小さなサイズのショルダーバッグを探していて、こちらの商品を選びました。男女兼用できるデザインです。スタッフの方のメッセージにすばらしいの一言。

5 2016-05-20

日常用
とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2016-04-27

満足です
財布、携帯、カード、パスポートなど、まとめて入れられます。

5 2016-02-29

優れ
大きさもちょうどよくよかったです。タンカーがとくにスキなので満足しています。

5 2015-10-21

ちょっと小さいかと思いましたが、使ってみればとても使いやすく大変気に入りました。

5 2015-04-07

良かったです
プレゼント用として購入しました。喜んでもらえたのでよかったです。自分用にも購入しようと思います。

5 2015-01-06

小銭入れ・携帯・ハンカチ・ティッシュ・デジカメ・
ビデオカメラがなんとか入ります。サブバックとして
活躍しそうです。

5 2014-12-21

[受注番号]231139-20141220-0583264104
コンパクトにまとまっていてかつ収納も多いので重宝しそうです。肩がけできる点が大変便利だと思います。

5 2014-07-09

やはりポーター
タンカーシリーズは、吉田かばん愛用の自分にとって最初に購入した思い出があります。今回はそれ以来のタンカー。さすがです!!
作りはしっかりして、とても綺麗で軽いです。安心しますね。

5 2014-05-18

他メーカーのこのサイズのメセンジャーバッグを使用していましたが、そろそろ、交換しようと、今回、ポーターを、選びました。この、色いいですね!気に入りました。