• 5 2021-07-21
  • 値段不相応!
  • メンズサイズのシルバーを購入しました。私は手首が太いせいか、1番大きいサイズに調整してジャストでした。なるべくチェーンが余らないように設計されているのでしょうか。造りが綺麗なので、光沢の出方がきれいで決して安っぽくはありません。この価格でこんなに精巧に造ることが出来るのか、と感心してしまいました。そして、いい意味でステンレス感をあまり感じません。コーディネートを邪魔しないシンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-26
  • 細めのブレスレットを探してこちらを購入。値段を考えれば充分なお買い物でした。ただ自分でつけるには少しつけにくいです。 ・・・(続きを読む
  • TNGPさん
  • TNGPさん

5 2021-06-15

オシャレなSHOP
オリジナルのオシャレなシルバー梱包資材がお店のコダワリが感じました。
買って良かったです。オススメのお店です。
綺麗なデザインのベネチアンチェーンで素材は水や変色に強いステンレススチール316Lのも良いです。2連装着を考えていたので今回シルバーとゴールドを購入。私は男性ですが手首が細いのでサイズはフィット感を求めましたのでレディースサイズを購入。サイズはバッチリでした。
また違う商品を購入したいお店です。

5 2021-07-21

値段不相応!
メンズサイズのシルバーを購入しました。
そして、いい意味でステンレス感をあまり感じません。
コーディネートを邪魔しないシンプルさを持ちながら、アクセサリーとしての金属光沢を品よく放ってくれます。
これ一つあるとメリハリが出ますので重宝すると思います。
何か手首が寂しいけど、腕時計は邪魔になるから好きじゃない、という人なんかにいいと思います。
ひとつ言うとちょっと付けづらいですが、
カニカンを開けた状態をキープしながら手首に巻きつけて、手首の内側で接合するようにすればやりやすいかと。
コスパとても良しです。

• 23やさん
  • 23やさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-25

梱包もしっかりされていてとても綺麗な状態でした!

5 2021-08-23

初めてこちらで購入させていただきました。今回の商品は値段も高くないですが、使用した感じはシンプルでカッコよいです。今回は大変満足しております。

• む-Cさん
  • む-Cさん

4 2021-08-19

良かった…ですが
気軽につけられる細くて安い
ブレスレットが欲しくて購入しました。
細さは商品画像の通り、さりげなくて
良いと思いました。
しかし、思っていたよりも
実物が安っぽく見えたのが少し残念でした。
この値段でそこまで求めるのもな…とは思いますが。
どんな格好にも合うと思うので買って良かったです。
発送〜到着まで早かったのも込みで星4

4 2021-07-21

細めのブレスレットは、初めて購入致しましたが、軽い上、違和感なく
付けられますので、中々良いですね。

5 2021-07-11

息子の、初めてのアクセサリーデビュー!自分で購入した品でした。シンプルで気に入ったようです( v^-゜)

4 2021-03-03

シンプルでしたが大変気に入りました。
彼女とペアでつけてもさりげなくいいかなと思いました。
Binichさんにはまだまだお値打ちな商品が沢山ありますので又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-26

腕周りより長めを!
このお値段で充分満足の商品でした。ゴールドを選びました。本物のいわゆる「18金」などとは見た目も質感も色も違いますが、これはこれで!ファッションでするものなので…。留め金がニットや、タイツなどに引っかかることがないか心配でしたが、特に何も今のところ起きていません。手首は成人女性としては普通か、細めと思いますが一番短いものを避けて兼用サイズにしておいて良かったなと思います。着用して充分な長さでも、自分で留め金を留めるときにはさらにゆとりが必要なので…。

4 2020-09-20

確かに
他の方が言ってた通りかなり軽いです。あんまり付けてる!って感じはしないです。細いって書いてあったので重ね付けするつもりでシルバー2本買いました!発送も早くて良かったのですが…レビュー書こうと見たら…1000円になってた…なんか損した!って気分ひなったので星減らしました。

• medalionさん
  • medalionさん

5 2021-09-19

サイズ調節ができるため、手首の太さに合わせて着用できるのがいいと感じました。これからの活用に期待です。

5 2021-09-15

とても良い商品です
商品、発送までのスピード丁寧な対応に感謝です。

5 2021-09-10

軽くて普段から使いやすいと思います。
安っぽさは感じません。

• a59697423さん
  • a59697423さん

4 2021-09-10

ちょうど良い
安っぽくなく、さりげなく、品の良い感じ、また機会があれば購入も検討したいです。

• 凹BOKOさん
  • 凹BOKOさん

5 2021-09-10

さりげない
自分はデブのくせに腕がヒョロいのでレディースを買いましたが、一番ゆるくしてピッタリでした!さりげない感じでかっこいいと思います