\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

思った通りの商品でした。
さりげなくお洒落な感じがグッとです!

5 2020-07-13

リピート購入
前回、シルバーを購入して気に入ったので、ピンクゴールドを追加で購入しました。
商品は細身で主張が強くありませんが、それでもゴールドには少々抵抗があり、肌の色にも近いピンクゴールドを選択。正解だったなぁと思います。シルバーは買ってから出かけるたびに着けていますが、今の所肌へのダメージもなく、汗をかいてもケアをすれば大丈夫そうです。
シルバーと共にこの夏ヘビロテしていこうと思います。こうなってくるとブラックも気になるところですが……w

5 2020-06-11

バングルを初めて購入しました。選んだのはシルバーです。
普段あまりアクセサリをつけることがなく、夏は手首に何かつけたほうがいいかなと思ってお手頃価格でシンプルなバングルを探していました。
肌が弱いのでステンレスなら大丈夫かなと思ってこの商品に行き着きました。細めでそこまで目立つものではなく、シルバーなので何にでも合いそうです。満足しています。ピンクゴールドも気になっているので、この商品をつけて肌に問題がなければ2本目に考えています。

• Rider Yさん
  • Rider Yさん

5 2020-07-29

大変良い商品です。
また、機会があればリピートします。

4 2020-07-25

Good
配送早く対応していただきましてありがとうございました!ブラックのバングルももってますが、ゴールドも綺麗ですね。大切に使わせていただきます。

• たー4929さん
  • たー4929さん

4 2020-07-19

ゴールドを購入しました。発送から到着まで非常に早かったです!
ただ何回かつけてみて、男性には少し細いかな?とは個人的に思いました!
でもシンプルなデザインで価格面も満足です!
またお願いします!

• KM0141さん
  • KM0141さん

5 2020-07-16

シンプルイズベスト
デザインが無くシンプル過ぎるか注文してから不安だったのですが、届いた商品を確認すると、デザインが無くシンプルなのが逆に、大人っぽい感じで、購入して大正解でした。
結局はシンプルがイチバンだと思いました。

• MAIKYさん
  • MAIKYさん

5 2020-07-14

大きさがさりげないお洒落にちょうどいい。
金属アレルギーでも安心して着用出来そうです。
他のアイテムも検討してます!

5 2020-07-07

シンプルな感じでごつごつ感もなくはめた感じは良いです。邪魔にならないのが良いです。

4 2020-06-30

良き
キレな作りの商品でした。
つくりもしっかりしていました

• kumasyan1さん
  • kumasyan1さん

5 2020-06-30

一昨日注文して今日届きました。
配送も早いし、商品もシンプルでとても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-06-29

ステンレスだから軽くて疲れない
予想通りの商品で、シンプルでカッコイイです。合わせ付けなどでも存在感あります。

5 2020-06-25

包装も綺麗
綺麗に包装されていて、商品もシンプルで使いやすいものでした。

• amd08さん
  • amd08さん

5 2020-06-23

シンプルでなんにでもあいそうです。
迅速に発送もしていただきました。ありがとうございます。

• psk9540さん
  • psk9540さん

5 2020-06-17

シルバーを購入しました。
平均的な腕の太さだと思いますが、いやらしくなく程よい太さなので気に入っています。
サイズ調整しやすいので気軽につけられます。
まだ10日ほどですが毎日つけていて耐久性も今のところ特に不安は感じていません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル