Binich(ビニッチ) レザーブレスレット メン...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

思った通りの商品でした。
取り付けが楽なのもいいですね!

• asagi413さん
  • asagi413さん

4 2020-09-26

おもったよりサイズが大きいですが
概ね満足してます!
けっこう細めの人は一回り小さいの買う方がいいかもしれないです。

• Ginger46さん
  • Ginger46さん

4 2020-09-04

プレゼント用にステンレスバングルと一緒に購入しました。取り付けがマグネットなので割と簡単でした。

5 2020-11-17

サイズが合わず交換をお願いしたところ、
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
商品も満足です。

• 美煌さん
  • 美煌さん

4 2020-11-17

商品は迅速に届きました。レザーの質感も良いです。留め具が若干慣れないと止めづらいです。

5 2020-10-28

気に入りました。
届いてから暫く、使っていましたが、軽い着け心地で、痒くならないし腕にピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

最高
サイズ感、すごくいいです‼
手首を測り、16でしたので、Mにしました。
梱包もすごく丁寧で、ありがとうございます。

4 2020-10-08

少し時間がズレて注文してしまったのに、注文した日に発送手配され、とてもスムーズでした。サイズがピッタリで、とても気に入ってます。柔くて、硬めが欲しかったので、その説明も欲しかったです。

5 2020-10-03

デザインも良くリーズナブルで有難いです。

4 2020-09-29

可愛いです
姫路レザーのナチュラル1重巻きタイプを買ってよかったので、2重巻きタイプも買いました。
画像の色とほとんど同じか少し明るいかなと思います
1重巻きタイプは少し硬めですね。
2つを一緒につけるのも可愛いです。
これから馴染んで色も変化していくのが楽しみです。

4 2020-09-24

質感はいいです。サイズ選びが難しい…
一重巻の姫路レザーナチュラルを購入しました。事前にサイズ感を相談してMとしましたが、時計をしたときに内側(腕側?)に付けることを上手く伝えられず、ちょっとブカブカ…
ちなみに手首回りは16.5cmです。全長は金具の両端で19.5cmでした。革の質感はいい感じです。

4 2020-09-24

地元姫路のレザーに惹かれて購入しました。
「マットでサラサラ」とありましたが、側面や裏面はちょっとザラザラ感があって見た目はコルクのよう。
経年変化が楽しめるとのことなので、どんなふうに変わっていくのか楽しみに、大事に育てていきたいです。

5 2020-09-11

可愛い!気に入りました!
思った以上に早く到着して嬉しかったです!
不器用な私でも簡単に付け外しでき
色合いもとても可愛いく、柔らかい素材のケースが着いているのもポイント高い!
大満足なお買い物でした。

5 2020-09-11

着け心地が良く着脱しやすいので満足してます

• youcom3702さん
  • youcom3702さん

4 2020-08-29

親切な対応
着け心地がちょうどよくてとても満足してます。