• 5 2020-07-02
  • おすすめのお店、商品です。
  • ウェブの商品説明が明確でわかりやすかったので注文しました。記載通りの良いネックレスでした。注文から配達までの連絡など、丁寧に迅速に対応して頂けました。エコ梱包を選びましたが、しっかりしたベルベットのパウチに入っていて、保管にも持ち運びにも長く使えそうで嬉しいです。細部にまで心遣いの行き届いたお店だと感じました。次回は長さの違うネックレスをもうひとつ注文したいです。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • loiseaubleu1045さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2021-01-28
  • 細いです
  • いつもの通り商品は翌日に到着しました。そこそこ細目のチェーンということは分かって購入しましたが、想像以上に細かったというのが率直な感想です。50cmという長さ的にはメンズでもありですが、この細さはレディース用と解釈した方がいいかもしれません。物自体はキレイな作りですが、それだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-24

値段もお手頃なので、気にいって着けています

5 2020-09-09

上品…
綺麗な色で素敵です。息子の嫁にプレゼント。喜ぶと思います。ありがとうございました。
231137-20200830-00173843

• totosan496さん
  • totosan496さん

5 2020-08-12

自分用に購入しました。
細いので主張しすぎず、大体の服に合わせられて普段使いにピッタリで、気に入ってます。

5 2021-07-06

包装もしっかりしていてプレゼント用としても恥ずかしくない状態だと思う。

5 2021-06-04

発送が早くてとても助かりました!!
付け心地も良くて満足しています。

5 2021-04-10

滑らかなチェーンの輝き、つけ心地がとても良く、購入してよかったです!
注文番号 231137-20210311-00326848

5 2021-03-30

思っていた以上に綺麗で、プレゼントに喜んでもらえて良かったです。
安心の日本製なのも嬉しいです。

5 2021-03-14

誕生日プレゼント
丁寧な梱包で昨日届きました
又、プレゼントでそのまま渡せる様な可愛い箱にも入ってました。
思ったより細かったが、娘の旦那の誕生日にペンダントヘッドをつけて渡す予定です。ヘッドは小さい物なので充分かと思ってます。
後は喜んでくれる事祈ってます
ありがとうございました

5 2021-02-18

とても良いです
18金らしい鈍い輝きの存在感が好きなのでこちらの商品はとても気に入りました。滑らかに動きます。毎日つけっぱなしにするので、細すぎずしっかりした作りで安心しました。遠方にも関わらず注文の翌日に届きびっくりしました!!また購入させてください。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2021-01-24

丁寧な作り♪
レビュー通りシッカリとした作りで日本製と言うこともあり、安心して購入出来ました!!
いつも45cmのチェーンに5cmのアジャスターをつけているので、こちらの50cmが気になり手持ちのコインに合わせたら良い感じです!(^^)
また、ペンダント増えたらリピしたいと思います!

5 2020-12-16

目立ちすぎずに良い質でとてもよかったです。

• かぁ9329さん
  • かぁ9329さん

5 2020-11-01

とても可愛い素敵な商品でした。
普段使いともできるシンプルなデザインです。

5 2020-10-25

18kのネックレスなのに値段がお手頃。長さ調節もできるのでその時の気分で変えられてたいへん満足。

5 2020-10-03

18金のネックレスを探していてこの商品を購入しました。イメージ通りのもので大変満足をしています。

5 2020-09-08

トップがつけられて 長さが調節でき楽しめる。それに価格が手頃。満足しました。 購入者