\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) 18...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-07-17

男ですが細いのでクビに食い込みます。笑
キラキラして細いですが良いですね。シンプルでこの値段なら納得ですね。

5 2019-08-17

すでにあるペンダントトップをつけるために購入。細いですが、もろいこともなく、よいです。

• hgkz4331さん
  • hgkz4331さん

5 2019-08-08

満足です。
発送も迅速でその後のちょっとしたトラブルにも更に迅速に対応していただきまして、大変ありがとうございました。
次回もジュエリーの購入機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2019-06-16

発送も早く商品もとても満足してます。
また購入したいと思います!

5 2019-02-17

16日午前中に無事商品受け取りました。
前回同様迅速に対応して頂き感謝致します。
前の45センチと重ね付けして使用します。
今回もありがとうございました。
2つあると付けてるのが目立ちます。

5 2019-02-16

大満足です
ペンダントトップを持っていて、ペンダントつけても、そのままでもいいものを探していました。
思っていた以上に、可愛くにもシックにも使えて、とても満足です。

5 2019-01-27

とても気に入りました
K18のアクセサリーが欲しかったので購入しました。とても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-01-22

発送までの迅速な対応と商品とコスパにも大変、満足しています。

• えい0786さん
  • えい0786さん

5 2019-01-12

ネックレス
細さもちょうどよくてよかったです
またよろしくお願いします