【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) カ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 肌馴染みがいいけど、地味かも?
  • グレーを購入。勝手に綿の紐だと思ってましたが、こちらもなかなかいい感じです。今まで数年着けていた綿のミサンガタイプのものが切れてしまったので、気分転換になりました。細めなのでお風呂上がり直ぐに乾くのはすごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • ミサミサミザリーさん
  • 3 2020-05-18
  • デザインは気に入ってますが ちょっと高いとおもいます!もう少し安いといいですね ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

付ける際の広げたり、狭めたりも簡単で尚且つ結び目が取れてしまう事もまだありません。シンプルなアンクレットを探していたので、購入して大満足です。

4 2020-09-25

肌馴染みがいいけど、地味かも?

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2020-09-24

良い感じです。早速足に付けました。満足です。

• MNIS0831さん
  • MNIS0831さん

5 2020-09-17

クールで長持ちアングレット
使いやすい。し、切れることが無い。
これまでのアングレットはすぐ切れて無くなっていたけど、これは切れることが先ずないから安心。デザインもシンプルでカッコいいし、最高。

5 2020-09-16

すぐ来た!
再入荷待ちで再入荷されたと連絡があり
すぐ頼みました。
次の日には来たと思います!
良いです、つけやすいし、手頃な価格です!

5 2020-09-13

お安い!
商品の発送がとても早くて助かりました。
調節もとても簡単にする事ができ
シンプルなのですが、とてもインパクトのある
アンクレットを購入できました。

5 2020-09-09

とってもよかったです!
夫婦でペアにしましたが、とても喜んで貰えたのでありがたいです。また利用したいと思います!

5 2020-09-03

早かった!
9月1日頼んで3日の朝には来ましたー!
つけやすいし
手頃価格最高です!!

• MaiCo1015さん
  • MaiCo1015さん

5 2020-09-02

シンプルでオシャレ。
ワンポイントに最適です!

• goud2goさん
  • goud2goさん

5 2020-08-06

注文して2日くらいで到着しました。シンプルで若干ですが高級感もあり気に入りました。長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2020-07-13

シンプルでいつでもつけれていいです。思ったより安っぽい感じがしたので星−1。全体的には満足です。

5 2020-07-13

今回は色違いを購入しました。
控え目なところが良いです。

4 2020-07-02

赤と黒を購入。細めで丁度良く、サイズも調整出来るのがいいですね!

5 2020-06-27

早く着きました♪
シンプルなのが良いですね♪
さりげなくオシャレな感じが良いと思います。

• kcs1125さん
  • kcs1125さん

4 2020-06-26

迅速な対応でした!
迅速な対応で商品のデザインも良く気持ちの良い取引ができました。また、利用します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット