\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-09
  • いいです!でも・・
  • 着け方簡単で、大きさが自由自在に変えられるのがいいです。チェーンとか大きさが変えられないと、足首の太さによって下りすぎたり困るんです。ブルーアシードとカーマインを購入し、シーンに分けて2本着けしたり、1本ずつ着けたりしています。実物も細いので仕方ないのですが、画面だと色がいまいち分かりづらいです。アッシュグレーも2本着けように欲しかったのですが、ただのグレーだとあんまり・・という ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-21
  • 100均で作れそう…
  • 値段の割りに安っぽ過ぎる。妻は100均で作れそうとの事…。写真はオシャレに見えるので、客観的に遠目から見れば、そう見えるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • のり9460さん

5 2019-06-11

なかなか無いデザイン!
私の好みのドストライクでした。
ブラック、シルバー。頑丈な紐。サイズ調整しやすい!
なかなか無いんですよね。。
正座しても痛くないリングタイプのシンプルなデザインで、子供とお揃いで!と購入しました。緩みにくいし、これからの時期は特に大活躍です。ブラックのお色が褪せる前にまた、リピさせていただきます!

5 2019-08-07

アンクレット
ミサンガを探していましたがキレイめなのでこれにしました。インディゴは濃いめの色と思います。

5 2019-07-20

夏用に購入、むっちゃオシャレで気に入ってます、赤を購入しました。

• iBBAさん
  • iBBAさん

5 2019-07-13

シンプル
ネイビーにしました。さりげなくていい感じです。

• 12171013さん
  • 12171013さん

5 2019-06-27

シンプル
ですが、オシャレ感が、あるので、気にいりました。ペアで、使いたいと思います

• なお2274さん
  • なお2274さん

4 2019-06-09

気に入りました。
ありがとうございました!

• moka0777さん
  • moka0777さん

5 2019-05-12

かわいい
サイズ調整が簡単で着脱しやすいし、手頃な値段なので惜しみなく使えます。

5 2019-08-08

いい感じ
重ね付けように購入。
シンプルで気に入ってます。

5 2019-07-27

かわいい
付け心地もよく、かわいい商品でした。また色違い買いたいです。

4 2019-07-02

シンプルでかわいいです。ちがう色も購入したいと思ってます。

5 2019-06-27

注文後すぐに到着しました。また、色味は画像通りですし、サイズ感も非常に良いです。
長さの調整方法も、商品ページに丁寧に記載されているので問題なくつけることができました。

5 2019-06-16

男女問わず、さりげないアクセサリーとして満足しています。

5 2019-06-16

オシャレ
コスパ最高ですが、めちゃくちゃオシャレです。

4 2019-06-14

赤色を購入しました。調節もしやすいし、緩んだりしません。ワンシーズン位は使えるかなと思います。

5 2019-06-12

ステキです☆
アッシュグレーを購入しましたが、高級感もあり、さりげなくて素敵です。
ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット