\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) ク...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 旦那への誕生日プレゼントに購入!
  • 旦那は左耳にしか穴を開けていないので、1個売りで探していたところ、こちらの魅力的に光るピアスに一目惚れをし購入。無料のプレゼント包装をお願いしたのですが、手の平サイズの小さい紙袋に焦げ茶色の小さい巾着というものでした。肝心のピアスは、とっても可愛く、どのくらいの大きさか想像がつかず不安でしたが、旦那に付けてもらったところ、大きすぎず小さすぎずで丁度良さそう&#9835 ;光る角度によ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 思ってたより明るい色で青より水色でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

旦那のプレゼント用。
石の色が私好みだったのと、レビューが良かったので、購入しました。まだ、旦那には渡してないので、実物の感想はわかりませんが、喜んでくれるといいな。

• ソルJAHさん
  • ソルJAHさん

5 2019-02-06

お気に入り😊
思ったより大きく大変満足です。
早い対応にも感謝です。
ありがとう御座いました<(_ _)>

5 2017-09-16

届いたときは、画像で見るより少し暗めに感じましたが、屋外ではきれいに見えます。

5 2016-04-03

旦那への誕生日プレゼントに購入!
旦那は左耳にしか穴を開けていないので、1個売りで探していたところ、こちらの魅力的に光るピアスに一目惚れをし購入。無料のプレゼント包装をお願いしたのですが、手の平サイズの小さい紙袋に焦げ茶色の小さい巾着というものでした。肝心のピアスは、とっても可愛く、どのくらいの大きさか想像がつかず不安でしたが、旦那に付けてもらったところ、大きすぎず小さすぎずで丁度良さそう&#9835;光る角度によって色がコロコロ変わるので、画像で拝見した通り魅力的です。プレゼント大成功!買って良かったです (^-^)

• 弾風さん
  • 弾風さん

5 2016-05-02

自分の誕生日に
小物だからとメール便で注文しましたが、丁寧な包装に小さい巾着袋♪
手紙に返品記入用の連絡用紙も同封されてて、それだけでも感心しました。
かんじんな商品は、値段も安く、でも存在感のある輝きと宝飾。
大満足な一品となりそうです。

• Cielさん
  • Cielさん

5 2015-12-19

なかなか
いいかんじの色で大きさも問題なく買って良かったです。

4 2017-06-24

自分用
デザインはかっこいいです。
色はちょっと薄いかな〜まだつけてないのでわかりませんが

5 2017-06-18

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました、

• yude_yonさん
  • yude_yonさん

5 2017-05-25

商品が届きました。
綺麗な色で思っていたとおりでした。(*^^*)
良かったです。気に入りました。(*^^*)

5 2016-09-23

息子へのプレゼントに購入しました。画像通りとても綺麗な色で息子も喜んでくれたのでオススメです。

5 2016-02-12

うむ。
友達のプレゼントに購入しました。
私は見ていないのですが、友達曰くキレイで形もいいと喜んでいました。

• Flying360さん
  • Flying360さん

5 2016-01-04

デザインが気に入って購入しました。
注文した翌日の午前、品物を受け取りました。
満足しています!笑

5 2015-12-27

気に入って貰った
プレゼントとして、彼氏に贈ったら、喜んでくれて、気に入って貰いました!今度、また別の商品を買いたいと思います!

5 2015-12-09

イメージ通りです
早い対応で品もイメージ通りです
早速愛用してます

5 2015-11-08

彼氏にサプライズで購入しました。
結構、写真よりも大きめでした。
キャッチも落ちないように、まわりはシルバーですが中に樹脂が入っていてきつめです。喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス