\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) ラ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3E5anzuさん
  • 3E5anzuさん

5 2019-05-16

プレゼントに
主人への誕生日に、きょう届いたので早速プレゼント。ラッピングしてもらってたので開けるまでドキドキ。
なかなか素敵なデザインで主人も喜んでくれました。あとは石が外れないことを祈る思いです。

• No33さん
  • No33さん

5 2018-06-24

イメージ通り
全体の滑らかな曲線とターコイズの優しい青が相まって良い感じです。自分で糸で測ったサイズもピタリ完璧で気分良いです。ターコイズは私の守り石なので良いリングに巡り会えて本当に感謝感謝です^ ^

• mimuyumifuさん
  • mimuyumifuさん

5 2018-03-07

やっぱり良かった
とても早い対応で今日届きました。ターコイズが大好きで指輪・ネックレス・ブレスレットなど集めています 前から気になっていましたがサイズがなくて今回サイズもあり、結婚指輪と重ねてつけています
色もとてもきれいです。購入してとても良かったです。

5 2016-04-30

デザイン、石色、大きさ共に納得しました。

4 2017-03-19

お気に入りです。
画像通りのステキな商品でした。
サイズもぴったりでした。

5 2016-07-05

かっこいい!
サイズは心配でしたが持ってるシルバーリングを信じて注文し、大きすぎず小さすぎずよかったです。

5 2015-10-07

娘へのプレゼントとして購入。すぐに届けていただき感謝しています。ターコイズが好きなようでとても喜んでおりました。プレゼント包装もとても丁寧で有り難かったです。

5 2015-09-12

少し派手かなと思っていましたが、
実際には落ち着いた雰囲気のリングで満足です。
仕事にも付け行けそうです。

5 2015-09-05

とても良いです。
届いた物を見てみて、予想以上の物で大変満足しています。

5 2015-06-29

想像より現品良い!
とても、気に入ってます。デザかつイン申し分なし♪丁寧な添え書きにも、大変嬉しく思っています。

• awago4208さん
  • awago4208さん

3 2015-02-04

結構目立つ
いろんな指で試しています。
気にいってますよ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング