\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 身に着けやすいです。
  • パワーストーンのブレスレットというと、粒の大きな数珠のようなものが多く、いかにもな感じが苦手だったので、この粒の大きさはカジュアルに使えてとても満足しています。付けた時に石が一瞬ヒヤっとするのが石だなぁと感じられます。ただ、紐がナチュラルカラーを選びましたが、レザーにはあまり感じられないですね。でも全体的にお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 思ったよりも短かったです。
  • 石の部分が思ったよりも短く、手首に巻くと裏の茶色のヒモの部分が見えやすくなります。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • RYU717さん
  • RYU717さん

5 2019-09-08

作りが丁寧
注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。
糸のほつれなどは全くなく、ビーズもボタンもしっかりついてて外れなさそうです
写真よりターコイズの色は暗めですが、色むらもなく綺麗です。
ビーズの大きさは4ミリ程度で、この大きさなら単品で使っても他のものと重ね付けしてもよさそうです。
色はブラウン×ターコイズを購入しました。

5 2019-09-29

満足です!
思ってた以上にしっかりと頑丈そうな作りで大変満足です!

4 2019-09-18

思ったよりも色が暗い
写真で見るよりも実際の色は暗い感じでした。また、個体差があるのは仕方がないですが、商品写真を想像してしまうと少し違うかもしれません。製品そのものの作りは悪くないかなと思います。

4 2019-08-27

身に着けやすいです。
付けた時に石が一瞬ヒヤっとするのが石だなぁと感じられます。
でも全体的にお気に入りです。

• unionokaさん
  • unionokaさん

4 2019-08-08

綺麗な仕上がり‼
商品届きました!
綺麗な仕上がりでビックリしました。
長さ調節のところの結び目がしっかりしてれば最高でしたが!

5 2019-07-12

夏らしく
夏らしいアクセサリーです。色がきれいです。

4 2019-05-11

届きました。
奥さんにプレゼントで購入しました。
喜んでくれてるのでよかったです。

5 2019-04-03

とどきました♪
とても丁寧な包装で、商品届きました♪
ありがとうございます。
ラピスラズリの方が天然石らしく、色々な濃さの玉があり、
とても可愛いです。
ブルーが好きなのと、ラピスラズリとブルーアゲートが持つ
石の意味から、このブレスを選びました♪
末永く愛用してきたいです。ありがとうございます!

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2018-12-16

夏にとってもよくて、ヘビロテしてました。すきにくるくる巻いて付けるだけで、おしゃれです。

5 2019-10-13

青がキレイです
ラピスラズリを購入しました。他のショップより石が小粒でしたが、青い色がキレイでした。
小粒は使いやすそうなのでリピします。

5 2019-09-15

可愛い
種類が豊富で、選ぶのが楽しかった。
商品自体も、しっかりしていて、オシャレでした。

5 2019-09-10

お気に入り!
思ってた以上で可愛くて気に入りました!!

5 2019-09-02

毎回購入してます。
店側の対応も迅速で満足。

5 2019-08-26

良かったです
プレゼントにするつもりでしたので迅速な対応に感謝です。

5 2019-08-19

気に入ってます♪
色やデザインも気に入って買いましたが実際きてみてさらに気に入りました♪またしばらくしたらリピートしたいなと思います!