\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

コスパがいいブレス
外出する際、ちょっとしたおしゃれポイントとしてブレスやバングルを着けることがあります。
何となくプレス系を検索していて本品に行き当りました。税込1,000円で送料無料という安さだったので、ちょっとした遊び心で購入。17種類(12種の天然石と紐色の組み合わせ)の中から、ブルーの石のグラデーションが綺麗な、”ブルーアゲート”を選択。この石が持つ意味は「成功」、「健康」、「思考力」とのこと。
作りは、石部が約30cm、紐部(留め部)が約10cm、紐あまり部が約5cm、糸はレザー(牛革)。紐部は4つに仕切らていて、腕の太さに合わせ、4段階で留め調整可能になっています。織り込みもしっかりしています。
見た目は商品サンプル画像と同じ色味で、とてもいい感じです。レザーの臭いが少しします。
遊び半分で、『この長さ(40cm)なら、チョーカー風にも。。。』と思い、首に巻いてみたら、余裕で留められますね。若かりし頃なら、こんな使い方をしたかも(笑)。
コスパがいいブレスですね。
−−−−−
■石の種類(商品説明より)
ターコイズ、ブルーアゲート、タイガーアイ、ラピスラズリ、ヘマタイト、ミックスアゲート、ハウライト、オニキス、ピンクコーラル、レッドアゲート、アクアマリン、ホワイトジェード

5 2018-08-10

マラソンの時に購入
2重巻き天然石ツインレザーブレスレットを100円OFFのクーポン利用で900円にて購入。
お気に入りの方のレヴューを拝見して、チェックしてた商品です。

商品は17種類から選べるのですが、ラピスラズリミックスを選択しました。
ブルー系を買うのは決めていたのですが、天然石の事は全く知識がなく、色々ミックスされてた方が御利益ありそうな気がしてラピスラズリミックスにしました。
ラピスラズリ、オニキス、タイガーアイ、ホワイトジェードが使われており各々の石も綺麗です。

8/16まで全品対象10%OFFのクーポンがあるようなので、興味のある方はチェックしてみて下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・
写真1・・・お店のロゴ入り封筒の上で
写真2・・・付けてみました(手を上げると血管出ませ〜ん)

5 2018-07-25

かっこいい
二巻だから、存在感あります。
かっこいい感じに仕上がります

4 2018-07-28

二重巻きの意味って
ぐるっぐるっと2回腕にまくって意味だったのかと
ちょっとわかりにくいかなと
石は思っていたより少し小さめだが作りはしっかりといていていい感じ

4 2018-07-26

チョーカー風にもOK
結構長いので首に巻くとチョーカーになりおしゃれです。
ブレスレットとチョーカーで使えて便利です。

5 2018-07-23

自分にご褒美
単品だと少し物足りなさを感じ、2重以上だと少し付け過ぎ感があったので購入。
作りも石も文句無しで、かつこの価格なのでお勧めです。

5 2019-07-12

夏らしく
夏らしいアクセサリーです。色がきれいです。

4 2019-06-29

価格が安くて試しに購入しました。コスパは満足。また、購入します。

5 2019-06-03

最高だね
これぞ夏って感じで気に入ってます
ありがとうございます

4 2019-05-11

届きました。
奥さんにプレゼントで購入しました。
喜んでくれてるのでよかったです。

• ku-0131さん
  • ku-0131さん

4 2019-04-10

オシャレ☆
石が若干小さめでしたが
値段と造りは共に満足です!
あとは耐久に期待です(。・・)ノ

5 2019-04-03

とどきました♪
とても丁寧な包装で、商品届きました♪
ありがとうございます。
ラピスラズリの方が天然石らしく、色々な濃さの玉があり、
とても可愛いです。
ブルーが好きなのと、ラピスラズリとブルーアゲートが持つ
石の意味から、このブレスを選びました♪
末永く愛用してきたいです。ありがとうございます!

4 2018-09-12

無事商品が届きました。
新品商品なので問題はないですが
写真より少し石の色が暗い感じがします。
個人的にもう少し明るめの石も入っていてほしかったです。

5 2018-08-15

リピです
すっかり付け心地が重くなくてよいので、
いつのまにか無くしてしまっていたので石を変えてリピしました
つけやすくて楽な分なくさないようにだけ気をつけて
アンクレットもお揃いでもってます
アクアマリンとホワイトコードはとても夏らしく涼しげです

5 2018-08-05

満足!
オシャレでいい感じです(^^)
バンドのあまりを切るとき、よくよく長さを考えないと、あとで後悔しちゃいます^^;