\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモ0218さん
  • モモ0218さん

5 2019-07-16

値段の割には良い商品だと思います。気に入っています。ありがとうございます。

5 2019-05-16

凄く良かったです
メンズ用のイメージだったので、ゴツゴツしてそうな気がして購入するまでに 2週間くらい悩みましたが、 想像したよりシンプルで凄く良かったです。
前から気になっていたヘマタイトを購入してみましたが、凄く満足しています^^
びっくりするくらい直ぐ届けて頂いて
こんなに普段使いにピッタリとは思っていなかったので、タイプ違いも揃えてみようと思います♫

5 2019-08-06

コスパが非常に良い
コスパが良いので失敗してもいいやって感じで4ミリを購入。
長さも調整出来るし石の大きさもちょうど良くて満足しています。値段以上に良いものだと思いました。

5 2019-06-29

軽くて使いやすいです。小さいサイズも買おうかなぁ…石の種類がもっと増えたら嬉しいです。

5 2019-06-18

使いやすい
サイズを使いやすくて、3回リピートしてしまいました。前から気になっていた オニキスも はじめて購入しましたが、細身のネックレスなので 組み合わせてみたり、御守りにつけてみたりしています。届くのもはやくて すっかりお気に入りです♪

5 2019-05-25

満足です
サイズも使いやすいのが、石が好きなので凄く嬉しいです。2回目ですが写真通りで安心して購入できます^^
ありがとうございました^^

5 2019-01-20

気に入りました
綺麗な石でした。とても気に入りました。ブラックフォーマルにもびったんこのものでした。

5 2018-11-24

綺麗なホワイト
実際につけてみると、すごく綺麗なホワイト。気に入ったので、毎日つけてます。

5 2018-09-18

よき!
配送も早くてすごく良かったです(小並)。

5 2018-03-08

とてもかっこいいです
長さも調整できるのでよかったです

5 2017-12-11

4ミリだと太いかなと思って頼んでみたけど、ちょうど良い感じで満足です

5 2018-07-31

値段の安さにも品の良さにも満足です!
他の品も購入してみたいです!

5 2018-07-19

プレゼントに
ハウライトの3ミリ購入しました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

• sato1825さん
  • sato1825さん

5 2018-04-15

リピーターで買いました。
いつ買ってもいい商品でした。

5 2017-12-06

2つ目の購入です
前回はヘマタイトを。 色合い、サイズ共に大変気に入ったので、今回はターコイズを。 色合いもやっぱり気に入りました。石のサイズも大きすぎす良いです。また違う石を購入したいと思います(^○^)