5 2023-09-17

納期:即納 | ストーン:【4mm】ターコイズ

私が付けているのを見て、主人にも欲しがられリピートです。男性でもおさまりの良い石の大きさと長さです。

5 2023-09-02

納期:即納 | ストーン:【4mm】ターコイズ

石の色が良く、長さも少し長めで使いやすいです。

5 2016-09-17

素敵です!
レッドコーラルを購入!
太すぎず細すぎず、トップを付けてもいいし、
また、他のネックレスと二重付けしてもいいので、
とても使い勝手がいいです。
長さも丁度よく、季節を選ばず使えると思います。

5 2016-02-13

お店の対応に大満足♪
初めての購入ではありましたが、貴社の対応には頭が下がる思いを感じレビューさせてもらいます。たいした金額の商品購入でもないのに、直筆の心のこもったメモ!商品配達するヤマト運輸についても、
大切に配達する旨の文書シール!なかなか出来る事じゃないとただただ感心した次第です。また機会があれば是非注文させて頂きますので宜しくお願い致します。温かい気持ちにさせて頂、ありがとう♪スタッフの方々、店長さん♪ありがとう♪

5 2017-05-29

気に入りました
色と環の輝き素晴らしいです。私はカープファンなのでこの渋い赤色がとでも気に入りました。カープ坊やを付けてネックレスとして楽しみます。

5 2016-06-23

リピート商品なので安心感があります。
値段以上の良さだと思います。ありがとう♪

5 2015-07-20

夏用のアクセ
3mmは綺麗な発色、4mmは少し緑掛かっていましたが自然を感じられて良いと思います。
価格相応、石は良い感じだが金属部分は安っぽい。
金属部分はほとんど見えないので良好良好。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2014-09-24

期待します。
自分用にはヘマタイト4mm、奥さん用にはハウライト3mmを購入。
到着が楽しみです。
商品が着きました。
折りたたんだ型がなかなか取れなかったのが残念です。
ただ、着けてみればなかなか良いですね。
私のはヘマタイトですが、思ったよりシルバー系の輝きがあるように見えますので、黒も良いですが、これも良いと感じました。
奥さんのはほとんど白ですので、女性のアクセサリーとしてはきれいに輝いてます。

5 2014-07-09

売り切れだったので
以前にこのカラーを購入しようとしたところ売り切れでした。
今回、直ぐに購入しましたが、価格も安くなっていてラッキーでした。

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

5 2014-03-08

4mmのヘマタイトを購入しました。以前他店でオニキスの3mmで45cmの物を購入しましたが1mm違うだけですが存在感がありますね。ヘマタイトはオニキスに比べて優しい色なので女性でもキツ過ぎなくていいです。長さが50cmでもアジャスターで調節できるし、太さがあるので大きめのペンダントトップを付けてもいいと思います。これから汗ばむ季節になると金属のアクセサリーだと痒くなってしまうのですが、これだけでも首元のアクセントになるのも嬉しいです。お値段以上のクオリティだと思います。オススメですよ。

5 2013-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラが良いです
ヘマタイトを選択しましたが、かなりキラキラして良かったです。プレゼントしましたが、喜んでくれてます。

5 2013-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達にプチプレゼント
キラキラのブラックスピネル有難うございました。15日の朝届いていました。
友達にプレゼントですが、つけてみたら、シンプルで良いですね。
お値段がクーポンで、お安くなったので、良かったです。有難うございました。

5 2013-10-11

クーポンで、レッドコーラルを購入。粒は小さいと想像してましたが、想像通りでした。でも粒は揃っていて綺麗です。サイズもブレスにしたら大きいですが、ネックレスにしたら私には丁度良い感じです。

5 2021-12-16

3ミリのオニキスを頼みましたが、思っていたより細くキラキラして綺麗でした。
季節にあわせて、他の種類も揃えたいです。

5 2021-04-20

お気に入りだったが紐が切れてしまい再度購入しました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント