\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

間違ったかな?
限定でお安く購入できました。中学生の息子に頼まれて注文しました。
ハウライトとオニキスの4mmを注文したのですが、、、???どう見てもオニキスの方が 石が小さい、、、セールで注文多くてオニキスだけ3mmサイズと間違えたのかな?納品書にも4mmって書いてあります。でも 別にこだわりがなかったので このまま使用します。
それ以外は商品も良かったし同封のチラシもメッセージカードも心温まるもので良かったです。石サイズ間違い、当方は全く問題なしでしたが 以後気をつけていただきたいので★-1です。

• jun4508さん
  • jun4508さん

5 2014-04-30

プレゼント
プレゼントさせていただいたら、凄く喜んでいただけました。

4 2013-10-13

ヘマタイトのシブさが好きで購入。
確かに小粒ですがビーズとかよりはしっかりしていてカットもキレイ。角度によってキラキラしますが色も派手すぎない。
短いと思われるかもしれませんが、手持ちのネックレスと比較してから買われることをオススメします。
私は他にも40cmのをいくつか持っているのでピッタリでした。
長さの40cmは留め金から止め金の最小部分までです。
石の部分だけの長さは約37cmくらいかな?
それに加えてアジャスターで45cmくらいまで伸ばせます。
ただ、あまり石の価値を知らないため、このクーポン利用での値段の時だけ買いたいです(笑)

4 2015-10-11

迅速な対応ありがとございました!
初めつけた時は…ん?何か硬かった?って感じでしたが、付けてると丸み?が出てきた。
光に当たるとキラキラして綺麗です。
一応、お風呂に入るときは外してます。
付けてると目につくみたいで周りからも綺麗なぁっていまれます。あたしはめちゃ気に入ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

4 2015-04-20

ターコイズ4ミリ購入です
ブレスレットにしたいと思います。とても綺麗な色で嬉しいです。他の色も購入しているので、重ねづかいの予定です。

5 2015-01-11

★3ミリ購入★
今更ながら?ブラックスピネルが欲しくなり探しました(笑)
レビューの評価が分かれていたので4000円代の商品を他ショップさんにて購入しようと思いながら…久し振りだし先ずはこちらを購入してみました(失礼な書き方ですみません)
結果!
とても良い('-^*)ok
キラキラしていて綺麗♪
トップを着けたかったので3ミリで正解でした◎
皆さんの仰る通り、見た目は2ミリ?位に細いです。ハッキリと3ミリを希望される方は4ミリにした方が良いかと思いますよ!
粒も揃っていて良かったです( ´艸`)
ショップさん…凄くご親切でした。
細やかなお心遣いをありがとうございました★
大満足なお買い物が出来ました♪
………………………………………………………………
【受注番号】231137-20141228-106725464

• cks33628さん
  • cks33628さん

5 2014-08-24

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました

4 2014-08-05

高1息子用。
初めてのアクセサリーなので、黒にしてみました。
シンプルなのでよかったです。

5 2013-11-14

一目でお気に入りになりました♪
日本一セールとはいえ、このお値段で価格以上のクオリティー♪
とっても良いものを買えたと思います。

5 2013-10-21

二度目
先日に続いて二度目の購入です。前回はラピスラズリとブラックスピネルを購入しましたが…ブラックスピネルを高校生の息子に取られてしまいました。で仕方なくまた購入することに。クーポンが使える期間中だったので今回はハウライトとターコイズを購入することに。今度は取られないように隠しておこうと思ってます。
梱包もちゃんとしていて取ってもいいSHOPだと思いますよ!

• sakurabutaさん
  • sakurabutaさん

5 2016-09-10

値段の割にはとてもよかったと思います。息子もとても喜んでいました。

5 2015-11-17

ボリュームがあります(4ミリ)
ターコイズ4ミリを購入。ボリュームがあるので、特にトップを付けなくても使えそうです。

• hisa751019さん
  • hisa751019さん

5 2015-11-03

リピート
友人に頼まれて再度購入!自分もブレス、ネックレスと購入してたので、それを見て、私も!ってなり、気がつけば、みんなお揃いになってました(笑)ショップの対応も丁寧で迅速。大満足です!まだまだリピートしそうです!

• rukachairさん
  • rukachairさん

4 2015-08-09

思っていたよりも石がちいさかったので大きい方を買えばよかったと思いました
色はキレイで夏にはピッタリだと思います

• 朝子6012さん
  • 朝子6012さん

5 2015-05-29

自分用
26日に注文して29日届きました 丁寧な梱包で 商品も綺麗で よかったです 気に入りました またリピートしたいなぁと思います 有難うございました