【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) ネ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 前回旦那と私用に、オニキスの4mmを2つ購入したのですが、私はジャスティンのトップをこれに付けたかったのですが、サイズが合わず、今回は3mmを購入しました。1mm違うだけで全然印象が違いました!やっぱり4mmの方が存在感があってかっこいいです。このネックレスだけをするなら4mmが絶対オススメです。ジャスティンのトップがかなりゴツイのですが、やはりオニキスと相性良かったです!金属アレルギーで、特に首周りはすぐにアレルギー反応が出てしまうのですが ・・・(続きを読む
  • 元アパレル店員さん
  • 3 2015-05-09
  • 大きさ違いの2本揃えて統一感
  • ハウライト2本同時に購入しました。3mmにくらべて4mmは少し石が大きめに感じました。どちらも5cmアジャスターが付いているので色々と使い回しが出来ます。4mmのほうのアジャスター部分で少々問題があり、最長調整輪が最短輪の所で結合されていました。返品交換するのも面倒なので自分で元に戻そうとしましたが失敗!やはり不良があった時は返品して交換してもらったほうが良いですね。 ・・・(続きを読む
  • まったりグルメ猫さん

5 2019-05-16

凄く良かったです
メンズ用のイメージだったので、ゴツゴツしてそうな気がして購入するまでに 2週間くらい悩みましたが、 想像したよりシンプルで凄く良かったです。
前から気になっていたヘマタイトを購入してみましたが、凄く満足しています^^
びっくりするくらい直ぐ届けて頂いて
こんなに普段使いにピッタリとは思っていなかったので、タイプ違いも揃えてみようと思います♫

4 2018-11-06

間違ったかな?
限定でお安く購入できました。中学生の息子に頼まれて注文しました。
ハウライトとオニキスの4mmを注文したのですが、、、???どう見てもオニキスの方が 石が小さい、、、セールで注文多くてオニキスだけ3mmサイズと間違えたのかな?納品書にも4mmって書いてあります。でも 別にこだわりがなかったので このまま使用します。
それ以外は商品も良かったし同封のチラシもメッセージカードも心温まるもので良かったです。石サイズ間違い、当方は全く問題なしでしたが 以後気をつけていただきたいので★-1です。

5 2019-06-18

使いやすい
サイズを使いやすくて、3回リピートしてしまいました。前から気になっていた オニキスも はじめて購入しましたが、細身のネックレスなので 組み合わせてみたり、御守りにつけてみたりしています。届くのもはやくて すっかりお気に入りです♪

5 2019-05-25

満足です
サイズも使いやすいのが、石が好きなので凄く嬉しいです。2回目ですが写真通りで安心して購入できます^^
ありがとうございました^^

4 2019-05-19

サイズ感も形も色も良い感じです。
人によっては安っぽく見えるかも。。

4 2019-03-07

大変、満足
注文後のメール及び商品発送も迅速な対応でした。

5 2019-01-20

気に入りました
綺麗な石でした。とても気に入りました。ブラックフォーマルにもびったんこのものでした。

5 2018-11-24

綺麗なホワイト
実際につけてみると、すごく綺麗なホワイト。気に入ったので、毎日つけてます。

4 2018-10-06

対用が早くって買って良かったです
また購入したいです。

5 2018-09-18

よき!
配送も早くてすごく良かったです(小並)。

5 2018-07-31

値段の安さにも品の良さにも満足です!
他の品も購入してみたいです!

5 2018-07-19

プレゼントに
ハウライトの3ミリ購入しました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

• chimpansさん
  • chimpansさん

4 2018-06-25

3mm レッドコーラル
長さ、大きさもちょうどよく、石の色合いも気に入りました。いい買い物ができました。

5 2018-03-08

とてもかっこいいです
長さも調整できるのでよかったです

5 2017-11-21

商品受けとり使用してみました
ありがとうございました