CULTURAL FLUI (カルトラルフルイ) ネック...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 良いです
  • シンプルながらも、片面のみのブラックダイヤモンドとバチカンの刻印が良いアクセントになっており、飽きのこないデザインだと思います。サイズも小さすぎず大きすぎず、収まりが良い感じですね。ただ、付属の2mmチェーンが上品ながらも若干貧弱に感じた為、3mmアズキチェーンを買い足しました。3mmの方がチェーンの存在感がぐっと増し、男性用としてはバランスが良いと感じます。アクセサリーには詳しくな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-17
  • デザインなど対応は全て良
  • プレゼント用に購入しました。デザインも大きさは少し小さく感じるけれどかっこよくて良い。使いやすそう。ですが、表面がざらついているような加工になっているのは私だけなのでしょうか?それともこんなものなのか…わからなくて困っています。もっと鏡面になっていると思っていたので、そこはがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

凄く良かった。
彼への誕生日プレゼントとして購入しました。お店の配送などへの対応も早く、梱包やジュエリーケースも綺麗で満足です。ネックレスは、思ってたより小さめでシンプルでしたが、逆にそれが良かったと思いました。他の人が言っている通りチェーンは細めですが、私の彼にはちょうどいい細さだし、バランス的にも良かったなと思います。シンプルな服装には、ちょうどいい細さのチェーンかなと個人的には思います。また何か買う時は、利用したいと思います!!

4 2019-03-30

良い
少し小さ目だが、綺麗な作りで良かったです!

5 2018-07-23

チェーンが思ってたよりも細めでした。イメージとは違ってたけど、それが◎だったので大満足です。

• HAMuさん
  • HAMuさん

5 2017-12-31

良い買い物でした!
まず、スタッフの方の対応に、大満足!とても、丁寧な対応に感謝です!
商品に関しても、トップの大きさも丁度良い大きさでした!
チェーンに、関しては、女性用なら丁度良いのですが、男性用なら、3mmチェーンが良いのでは?
チェーンは、買い換える予定です。
クリスマスプレゼント用に購入しましたが、相手も喜んでくれました!幅広い年齢に対応出来る品物ですね!
良い買い物が出来たと、思ってます!ありがとうございました!

5 2014-04-02

シンプルながら高級も有りすごく満足しています。ただチェーンの長さは個人によりますが45センチが良いと思います。商品はすごく良い物です!

5 2015-09-19

良いです
アクセサリーには詳しくないので値段の妥当性はわかりませんが、専用ケースもついており、良い買い物をしたと思います。

5 2015-03-05

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
相手の年齢は20台後半です。
大人っぽくシンプルで、且つ高級感もあり、とても素敵なデザインです。
チェーンの長さで迷いましたが、50cmにしました。
服にもよりますが、Vネックだと丁度服の上にくるので、
長さも良かったと思います。
プレゼント用の包装も丁寧で良かったです。

5 2015-02-09

プレゼントに購入しました。
シンプルで高級感もあり、気に入って貰えたので良かったです!!包装も思っていた以上に綺麗にしてありました。た機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-04-23

迅速な対応でした
思ったよりも小さい感じでしたが
そこそこ重さもありとても満足しています
また購入したいと思います

• 丸々○さん
  • 丸々○さん

5 2016-09-20

大好き
良い買い物ができました。また機会があれば宜しくお願い

4 2016-08-21

満足です
シンプルで飽きのこないデザインだと思います。ロジウムコーテイングしてあるということで、シルバー特有の輝きがなくなるのかなぁと心配しましたが、ほとんど気になりません。チェーンに関しては、コーティングされてないそうなので、そこがちょっと残念です。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

5 2016-07-21

シンプルでとても良いと思います。チェーンがもう少し太ければ、なお良いと思います。

5 2016-05-11

本日、届きました。
思っていたよりも少し小さめでしたが、かっこよく、満足しています。

4 2016-01-07

彼にクリスマスプレゼントで購入しました。
思ってた以上にシンプルで気に入りました。
彼も気に入ってくれたようで喜んでくれました。
ただ、チェーンは結構ちゃちいので別途購入をお勧めします。
ラッピングも、渡す前に中身が確認することができるラッピングで、何より迅速な配送や対応の良さがとても好印象です。

4 2016-01-03

よかったー!
お店の対応もよく、彼氏用に買いましたが袋もオシャレで良かったです!!