\割引クーポン配布/Binich(ビニッチ) ジ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-23

ジルコニアって言うの?結構大きくっていいね〜
さりげないお洒落って感じで携帯も見栄えが変わった感じ

5 2014-05-25

クラウンの爪のデザインがかっこよくて、ジルコニアの輝きもクールで、とても気に入りました。
電話を使わない時もついつい手に持って見ちゃいます。これに決めて良かったです。

4 2014-03-10

シルバーの部分の作り込みが他の商品に比べてとてもカッコいいです。ちょっと大きめで存在感もありとても気に入っています。

5 2013-04-21

きれいな 商品です
いつも ありがとうございます
きれいな商品です

5 2013-01-26

カッコいい
周りの友達がみなイヤホンジャックをしていたので、同じく物は欲しくなかつたので、これを見た時は一目ぼれでしたね。
実物を見た感想は、カッコいいのと、安っぽい感じもなく、大変満足してます!

5 2012-12-24

とてもかわいいです。ジルコニアが大きく、存在感があります。

5 2012-09-21

プレゼント用に購入ました。喜んでくれると良いな。

3 2015-05-09

クリスタルも大きく台座もカッコよくて大変気に入りました。ただ、ジャックへの差し込み部分と台座への取り付け部が少し斜めになっていたのが不満かな…
差し込んだ時に少し斜めになります。プレゼント用でなくてよかったです。

• Haizi69さん
  • Haizi69さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2013-09-17

ありがとうございました!
無事届きました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他