• Junji1234さん
  • Junji1234さん

4 2021-05-18

商品画像よりも現物は存在感あり。
シンプルですが、しっかりした存在感のあるバングルです。外面中央が凹になっていて、よくある平打ちバングルより輝きがあります。現物を見た瞬間は、サイズが小さいかな?と思いましたが(腕回り18cm)、材質が柔らかいシルバーなので調整して合わせられました。
これから夏に向かって薄着半袖になるので、腕元のいいアクセントになりそうです。
使わない時にしまっておく、レザーっぽい袋も付いてます。

5 2020-07-19

シンプル
主張せず、とっても良いです
長く使えそうです

4 2021-06-08

シンプルで安っぽさもなくどんな服装にも合わせやすそうです。

• oki2691さん
  • oki2691さん

4 2020-10-15

シンプルで服を選ばないので使い勝手がいいです。商品には大満足です。

4 2020-10-08

いつも利用しています!
またいい商品期待しています!

4 2020-07-28

シンプルが一番
本日、商品が届きました。見た目通りの感じでとても綺麗な作りになっていて、程よい重さも有り満足しています。

5 2020-07-10

シンプルで合わせやすく一個あると便利です

4 2020-06-29

満足です
思った以上に太さも厚みもあり、とても満足です。光沢感も値段的には魅力を感じます。

• salic0さん
  • salic0さん

5 2020-06-10

主人へのプレゼントで購入しました。
重ね付けしても1本付けでもどちらでも使えて、画像より実物の方が良いと本人も喜んでいました。
配送も早く梱包も丁寧で、プレゼント用だったのでとてもありがたかったです!
届いた当日から、お出かけの度に付けてくれています。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-05-22

届きました
無事届きました。
デザインもよく厚みもありよかった思います。

• ポルポ30さん
  • ポルポ30さん

5 2020-04-30

シンプルで使いやすいと思います
腕回り17センチで余裕はほとんどない
ピッタリなサイズ感でした

4 2019-10-10

シンプルなデザインで着るものを選ばないと思います。
柔らかめなので広げる縮めるはしないほうがよさそうです。
腕への入れ方をしっかりすれば太めじゃない限り一般男性なら入ると思われます。
つけ心地は軽くしっとりした感覚です。

4 2019-07-08

配送もスムーズで、つけた感じもなかなかいいです!!

5 2015-04-15

キリッとした輝き
曇り一つない輝く銀器を手にしました。肉厚で重量感があり、925の刻印もしっかりついて、キッチリ証明されています。銀の好きな方へはお薦めします。
銀は以前腕に嵌めっぱなしで、まっ黒けになってしまい残念でしたが、曇り取り磨きも、サービスでついて満足な買い物でした。
■注文番号:231137-20150412-0331817320

4 2018-09-05

主人へのBDプレゼントに選びました。
年齢も考えてシンプルなデザインを探していたので、本当に良かったです。太すぎず細すぎず
丁度良かったです。
ただ一つプレゼント用の箱680円にしては、
かなり安っぽい箱で少し残念でした( ; ; )

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル