Binich(ビニッチ) シンプルカーブバングル ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • キリッとした輝き
  • 曇り一つない輝く銀器を手にしました。肉厚で重量感があり、925の刻印もしっかりついて、キッチリ証明されています。銀の好きな方へはお薦めします。銀は以前腕に嵌めっぱなしで、まっ黒けになってしまい残念でしたが、曇り取り磨きも、サービスでついて満足な買い物でした。■注文番号:231137-201 50412-0331 817320 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-30
  • 夫が購入しました
  • 写真よりも、実物は安物っぽくみえて、残念だと言っていました。 しかし、高価なものではないので、それなりかな… ・・・(続きを読む
  • ぱと3813さん

4 2018-09-05

主人へのBDプレゼントに選びました。
年齢も考えてシンプルなデザインを探していたので、本当に良かったです。太すぎず細すぎず
丁度良かったです。
ただ一つプレゼント用の箱680円にしては、
かなり安っぽい箱で少し残念でした( ; ; )

4 2018-03-22

見た目、質感ともに良かったです。
私自身の手首が太いのでもうひとまわりサイズが大きいと良かったです。
ほぼイメージどおりだったので購入してよかったです。

• hatahataaaさん
  • hatahataaaさん

5 2017-09-05

前回から二回目の購入です。
とても気に入っています。

• YS.0720さん
  • YS.0720さん

5 2017-06-26

ちょうどいいサイズですね。細すぎず太すぎずでいい感じで輝いてくれます(笑)梱包も本当に丁寧でお店の迅速な対応も素晴らしくいいお店だと思います。またアクセを購入する時は、このお店で購入したいと思ってます。ありがとうございました (^3^)/

5 2015-04-15

キリッとした輝き
■注文番号:231137-20150412-0331817320

5 2016-11-07

良いデス!
適度に太さもあって高級感もあり気に入りました!

5 2016-08-08

いいですね
イメージ通りの素敵なバングルでした。
シンプルなので、いろいろなスタイルに合わせやすそうです。

4 2016-05-01

キラキラと
光ってきれいです。
ビジネスでもありかとは思いますが、カジュアルの方が
似合うと思いました。
私の手首からすると若干短いのと、息子が気に入ったのもあって
譲ることにしました。
すごく喜んでもらったので、結果オーライでした。

• 京ノ櫻さん
  • 京ノ櫻さん

5 2015-12-25

プレゼントで購入しました。とても喜ばれたのでこちらも満足しております。ありがとうございました!

5 2015-12-12

プレゼントととして購入しました。箱代は有料でしたが値段以上に高級感のあるケースに入れて頂き大変満足してます。商品も思った通りの品でよかったです。また今度自分用に利用させて頂きます。

5 2015-11-25

満足
着くのも早いし写真通りでとても満足です。

5 2015-11-25

本日
本日、届きました。迅速、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。感謝しています。アクセサリーはプレゼントで贈ります。素敵なアクセサリーですから開けてみて貰えるのが楽しみです。

5 2015-11-21

シンプルでイイ!
シンプルでオシが強すぎなくて、作業着にも良く合います。
特に革手袋みたいな手首が緩い手袋でチラチラ見える位がさりげなくお洒落だと思います。

5 2015-09-22

よかったです
プレゼントの為に購入しました。
商品は画像通りで シンプルの中にも湾曲のデザインが
高級感が出てて シッカリした創りになって重厚感もありました。気に入ってもらい購入してよかったです。

5 2014-10-07

かっこいいです。
シンプルなものを探してたのでちょうどよかったです。
対応も素早く満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル