2024/02/03
    ぱる7444さん
    納期:即納 | ストーン:【4】カットヘマタイト×ブラック
    迅速な対応ありがとうございました。 良かったです
    注文日:2024/01/28
    2024/01/18
    納期:即納 | ストーン:【7】ラピスラズリ×ブルー
    何かお守り的にアクセサリーを身に付けたいと思い探していて、ラピスラズリを購入しました。 シンプルなので身に付けやすいです。 作りも丁寧で買って良かったです。 紐の色が自由に選べたら尚良かったかなと思います。
    注文日:2024/01/14
    2023/09/21
    納期:即納 | ストーン:【8】カットアメジスト×ブラック
    誕生石のブレスレットを探していたところ、こちらの商品を見つけたので、試しに購入してみました。とても、いい感じです。
    注文日:2023/09/18
    2022/06/19
    ニンニン8265さん
    つけっぱなしにしたいので金具は、外してかた結びしました。 長くつけていられるようならリピートしたいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/17
    みぃ太6617さん
    気に入った
    誕生石なのでしっかりした物を探しました! 足首のタイプを毎日してます! 手はお出かけようにします。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/05
    MURUA.Kさん
    可愛いかったです。 紐を自分の好みの長さで切った後、きつく縛ってもほどけるので-☆です。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/27
    届きました。 とても気に入りました。 次は同じ石でアンクレットも購入しようと思ってます。
    自分用
    注文日:2022/04/22
    2018/10/19
    Sei changさん
    ラップブレス ターコイズを購入。少しレビューが遅くなりましたが、購入時に何やら一部の方たちが楽しそうな事をされているのを発見!ついマネをしてみたくなり、仲良しお気に入りさんにまたまたお揃いのご相談をしてみました。 先だって2点ほどお揃いアイテムをしていますが、ジャンルの違う装飾と、価格もホンモノと違いグッとプチプラでお試しするのに負担が少ない事がお誘いしやすかったです。 仲良しさんはお揃いには積極的に応じてくれて、どの石や紐の色をするかをそれぞれ検討。お互いの好みでそれぞれ選びましたが今までの経緯か選んだものは、丸かぶり(笑)。 そしてすでに前回ブレスレットをひとつしているので重ねづけになるのでダブルではなくシングルでいこうと。 早速お互い購入し手元に来て装着。初見では問題ないと感じましたが、装着する際に結び目の間隔に留めるのですがどうしても長さが微妙になり結び目を緩め間隔を狭くして余分をカット。スッキリジャストなフィッティングに仕上げました。仲良しさんも同じような事をしながら装着にも色々と苦労しながらも喜んでいました。数年前に流行って今さら感が否めませんが、シングルなので意外と他のブレスレットとも馴染んで満足しました。 今回もお揃いで喜んでくれて自分も嬉しくなりました。ぼりのーくまさんありがとうございましたー(笑)。 それと今回マネをさせてもらいましたあの方にもありがとうございましたー(笑)。 全く同じものにはしてませんのでセーフです(笑)。
    注文日:2018/08/16
    2013/06/06
    志摩朗さん
    【1】ハウライト・ナチュラルを購入。 男の手首でも長さは足りたけどもう少し石の部分が長くてもよかったかな~ あと装着すると銀ボタンのところで90度ねじれるので、 (商品説明の革紐の長さ調整ではさみで切る写真を見ればわかりますよね) 革紐を送って銀ボタン手前に余裕を作って、そこで結び目を作って使っています 気になる方はうちの写真見てみてくださいね~
    注文日:2013/06/02
    2012/08/02
    m-einoさん
    なかなかよい
    お手軽に夏らしいさわやかなブレスレットを探していたところ、こちらのショップを発見。ロードライト×ナチュラルとターコイズ×ナチュラルを購入しました。 申し込み2日後に届きました。 ターコイズの方はちょっと色見に輝きが少ないイメージでしたが、ロードライトはイメージ通りの色見でした。 ひもの部分が若干弱そうな印象で、本当に革?と感じる繊維が少し出ているのが気になりますが、値段から考えたら十分です。 夏の腕に色気をお手軽に手に入れようと思えば、ワンシーズン使えれば十分です。 色にバリエーションが豊富なのはとてもよいと思います。 自分の手首は細めなので、留めるのに余裕ありましたが、手首太い人は一番緩めにしても、パツパツかもしれません。
    注文日:2012/07/30
    2015/07/01
    bibi277712さん
    可愛い❤
    ターコイズのナチュラルとロードライトのナチュラルを購入。届いてすぐに着けています。サイズも手首が細く心配でしたが一番はじめの輪でぴったりでした。 残念ながら皮の部分が少し汚れていたところがあったので-☆一つで。 でも、安く買えたし大きさも気に入ったので満足です。
    注文日:2015/06/29
    2013/10/26
    タカマル0176さん
    気軽に着けられると思い購入
    今までブレスレット類を身に付けたことがなかったのですが、こちらの商品を見て、皆さんのレビューも参考にし購入を決めました。 ブレスレット初心者の私でも気兼ねなく着けられるデザインとその価格で購入のしました。 今回購入したタイガーアイのをボリュームつけるため三連にして付けました。 ショップの方の対応も良いと思います。 これからの耐久性が良ければ、違う色をリピートするかなと思います。アンティークサブマリーナとも相性イイ感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/09/07
    普通に良いです!
    無事に届きました。しかもちょっとしたお手紙付きでとても良い印象を受けました。 どの腕にも合うように調整用の穴が4つあって自分は合いました。たぶん普通の腕の太さの方はいけると思います。 作りは想像した大きさより小さめで、石はあまりキラキラしないので抑えめオシャレです。 今は大丈夫なんですけど、これから使ってみて不具合が出てくるとあれなので星4つ!笑
    注文日:2013/09/04
    2013/08/03
    Dior1225さん
    1連タイプがほしくて☆
    シェルとロードナイトを購入。少し安っぽい感じがしますが、このお値段ですからね(^.^)シェルは透明感のある白だし、ロードナイトはキレイなピンク色でとても可愛いです♪シェルの紐が固くて、ちょっと付けづらいです(^^;)使っていくうちに柔らかくなるといいなぁー↑結構長めなので女性だったらアンクレットにもいいかもしれないです(^^)
    注文日:2013/07/27
    2013/08/01
    dai.h15さん
    タイガーアイ×ブラウン ターコイズ×ブラウン カットオニキス×ブラック カットハウライト×ホワイト の4つを気分によって重ね付けしようと購入。 カットオニキス×ブラックとカットハウライト×ホワイトは何の問題もなかったのですが タイガーアイ×ブラウンとターコイズ×ブラウンの2つは革紐の結び目を 調節しようとしたところ、表面のブラウンの塗料が剥がれてしまいました。 他の革紐の色の場合は何ともなかったのでブラウンだけ剥がれやすいのかなと 感じました。 その点が気になったのでそこを改善できればこの価格でこのクオリティーだと すごくいいものだと思います。 シンプルなシングルタイプなので他の色も重ね付けしてカラーバリエーションを 楽しんでみたいです。 また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2013/07/18
    2013/06/16
    イカすけさん
    ブレスレット
    安くて、いい感じです! 全種類、ほしいです。また、色々な、バージョンを 期待してます!
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/06/13
    2013/05/28
    しんごり9814さん
    非常に使いやすいです。
    色がよくて、非常に気に入ってます! 色違いでリピートします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/06
    2014/07/12
    届きました。ボタンのところに結び目があるものとないものがあるのが気になりました(画像参照)
    注文日:2014/07/09
    2012/07/26
    kouji816さん
    止める部分が
    止まる部分が挟み込むタイプなので、外れてしまったりする事が稀にあります
    注文日:2012/07/11
    2021/08/22
    とても気に入りました
    (9)カットクォーツ×ナチュラルと(7)ラピスラズリ×ブルーを購入しました。 元々ラピスラズリが好きで(7)は即決。 天然石と言う事で、写真と全く同じではないと理解していました。 写真より深い青の単色でパッと見はラピスラズリとは分かりづらい感じでしたが クォーツと重ね付けしたらすごく可愛かったです。 (9)クォーツはカットでない物が良かったけどなかったので、こちらを購入。 実物は写真より可愛く、服装やシーンを選ばず、とても気に入りました。 金具部分も思ってたより肌に当たらず、気になりません。 既に数回着用して出掛けましたが今のところ不具合や緩みなどなく 二本買って良かったです。
    注文日:2021/08/08
    2015/11/15
    他のショップで同じようなブレスレットを購入したのですが、総合的に判断するとコストパフォーマンスと使い勝手は、私にはこちらのお店の方が良かったです。 石は確かに小さめなので1重巻きだと少々物足りないですが、2・3重巻きで使用すると写真にも掲載されているように手首とのバランスが良いです。「小さいから安い」というネガティブなイメージを持たず、自分の好みで考えた方がいいです。 結局私は、2重巻きのブレスレットと1重巻きのものをいくつか購入しました。値段もお買い得ですし、お店の対応も親切そうなので安心してリピしました。
    注文日:2015/11/12
    2014/10/26
    この値段なら十分良い商品!
    シングルのクォーツ、ラピスラズリと2連のヘマタイトを購入しました。 石に関しては、この値段なら十分なものだと思います。まだ、届いたばかりなので耐久性などはわかりませんが、ほどけずに使い続ければ幸いです。しっかりした作りに感じるので、普段使いで身に着けても大丈夫かなと思っておりますが、時計と重ね付けになった時に、時計と当ったり擦れたりすると、どうなるかなと。。。 付ける際の手間もほとんどなく楽に付けらえる点も良いと思います。 手軽なアクセとしては、お勧めできるものだと思います。 ただ、今回は、選択した石が、シンプルすぎたかなとも感じております。
    注文日:2014/10/20
    2014/07/30
    カラー選びのアップの写真ばかり見ていたので、思ったより小ぶりに感じましたが、他の写真を見れば自分の認識違いだったと気付きました。ですが、大きさに関してはつけてみるとむしろちょうどいいと感じました。 つくりはそこそこしっかりしているのかなとは思いますが、石が汚いのも多かったので、残念です。 デザイン的に他のアクセとも合わせやすそうです。3本同時につけてもさり気ないオシャレくらいに見えるし、目立ちすぎないので、ターコイズなどで程よくアクセントを加えられます。 この値段ということを考えれば、じゅうぶん満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/26
    2014/04/24
    ジュリ5234さん
    自分用に購入。5連のラップブレスレットは既に持っているので普段使いに、価格優先で探していて見つけました。ラピスラズリとスモーキークオーツの2本を購入しましたが、ビーズが小さいので革紐のインパクトが強く石が目立たない・・・色選びを失敗しました。明るめの色石を選択する方がいいかもしれません。2本付けても、地味な感じが・・追加で明るめの石を購入するか検討中。 何本も付けることが前提の求やすい価格設定なのかな・・ ビーズアクセサリーとしての造りはしっかりしているので、商品のグレードとしては、良いのではないでしょうか。耐久性はまだ不明です。 長さは、私は(手首はかなり細めで時計なども調整して金具を5-6個は必ずはずします)一番短い所で止めていますが、男性が付けるとビーズ部分が少なくて革紐ばかりになるのでは、ないかと。ただ革紐がかなり長めにつけてあるので長さが足りないという事はないと思います。
    注文日:2014/04/17
    2013/09/27
    全くオシャレや流行など気にしない私が、この商品をふと目にして、 天然石ってこんなに安い物なの?と思って衝動買いしてみました。 私が購入したのは、カットヘマタイト×ブラック1つ。 全種の中でダントツ重い種類でしたが、これ1つだけ付けている分には重さや違和感などは気になりません。 サイズは一番小さい箇所でまだ指2本分くらい余裕がありました。一般日本人なら男性でも一番大きいサイズを使う人はほぼいないのでは?と思いました。 シックでどんな服装にも合いそうなので付けっぱなしで良いかなとも思いましたが、さすがに糸が4重とはいえあまり丈夫ではなさそうなのですぐに痛みそうだなぁと、気が向いた時だけ付けてます。 予断ですが優柔不断な私、石の持つ意味に「決断力」とあるので、決断が必要そうな時にも付けていてなんとなく心強い気がするのは気の持ちようもあるでしょうが良い感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2012/12/07
    アロンソふぁんさん
    満足!
    価格の安さと「送料無料」に惹かれて購入。 アメジスト×ブラックとクォーツ×ブラウンの2個を注文しました。 手軽につけるアクセサリーとしては十分可愛いし、おしゃれ。 コスパ的にも大満足です。 ただ、ちょっと匂いがあるかな。そんなに気になるほどではありませんが・・・ それよりも、お店の対応がとても親切だと感じました。 普通に注文しただけでしたが、注文状況のメールをこまめにいただいたり、 届いた便と一緒にお手紙があったり・・・ちょっとした心遣いが嬉しかったです。 また、色違いのレザーブレスやメンズラインのアクセが欲しくなったらこのお店で買いたいです☆
    注文日:2012/12/02
    2012/08/23
    12番(ロードライトガーネット×ナチュラル)、15番(シェル×ブラウン)を購入しました。 着用画像は男性ですが、実物は女性の私から見ても細くて華奢な感じでした。 最初から重ねづけ用に買ったので、私は問題なしです。 この細さだと、1、2本だけで着けるには寂しいと思うので、じゃらっとたくさん着けるほうがオススメ。 けどそれじゃあ、裏の留めボタンが邪魔になると思うので、やっぱり3連・5連と一緒に使うのがベストかな(^^; 皮ひもですが、ナチュラルは普通の皮ひもっぽくて良かったけど、ブラウンはコーティングされてるせいか、テカテカして若干安っぽい。。 まあ、お値段なりということで。
    注文日:2012/08/12
    2012/03/04
    k9591さん
    1本で付けるのはさびしいかなと思って、ハウライト、タイガーアイ、ターコイズの3点購入しました。1本だとかなり細いので、まとめて買ってよかったです。2本か3本で組み合わせて使いたいと思います。商品が届いてすぐにはめられるか確認したのですが、タイガーアイの1本に問題あり。4つの輪っかの間隔が狭すぎて、留める金具が通らない!でちょっと苦労して玉っこをほどき、輪っかの間隔を広くしました。その時に余っている紐の部分をカットしたのですが、カットしたら、留めるのが大変になってしまいました。でもカットしないと邪魔なので仕方ないかな、、、そのうち慣れるといいなと思っています。
    注文日:2012/02/27
    2022/01/19
    ☆ACHIE☆さん
    もともと二重連のを使っていたのですが、解れてしまって…完売の品だったので、代わりを捜してこちらを購入しました。 逆に一連を2つなので、日によって一連や二連に変えて つかえるので良さそうです。 パワーストーンブレスですが、普通のオシャレのブレスレットとして使えるので気に入っています。 ただ、こちらのお品もののタイプは、ゴム紐などで作られたパワーストーンブレスと違って、壊れたら直せないのが少し難点です。 このご時世、アルコール消毒がどうしてもかかりやすいので、消耗品として考えています。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2017/06/03
    チャリ君9801さん
    得した感じです
    ANAの機内誌にそっくりなブレスがありました。 同じような商品の価格を調べていたらそっくりなレザーブレスレットがあつたので購入しました。 デザインもよくて作りも良いのでお得感満載の商品です。
    注文日:2017/05/27
...