\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-09-30

なくしてしまって2度目の購入です。
他のブレスと合わせやすいので気に入っています。

• 均四朗さん
  • 均四朗さん

4 2019-09-18

革ブレスの1連用がちょうど有り、今回購入を決めました。長さも自分の長さに合わせられるのでちょうど良かったです。

• saga1670さん
  • saga1670さん

5 2019-06-13

丁度良いサイズ
多重巻のラップブレスは結構商品化されているがシンプルなものが好きなので見つけた時はすぐに購入してしまいました。
このシリーズを揃えようと思います。

5 2014-08-10

腕にアクセントを…
メール便で届いてました、2本買いましたがもう一本買っても良かったと思いました
早速腕に着けてみて良い感じです! 細い腕だから一番中で少し余裕があり残りはカットしました。
夏らしく焼けた腕にアクセントになります。
有り難う御座いました(^_^)

4 2015-07-01

可愛い❤
ターコイズのナチュラルとロードライトのナチュラルを購入。届いてすぐに着けています。サイズも手首が細く心配でしたが一番はじめの輪でぴったりでした。
残念ながら皮の部分が少し汚れていたところがあったので-☆一つで。
でも、安く買えたし大きさも気に入ったので満足です。

5 2013-10-01

誕生石のアメジストにしました。シンプルで付けやすかったです。

4 2014-04-24

自分用に購入。5連のラップブレスレットは既に持っているので普段使いに、価格優先で探していて見つけました。ラピスラズリとスモーキークオーツの2本を購入しましたが、ビーズが小さいので革紐のインパクトが強く石が目立たない・・・色選びを失敗しました。明るめの色石を選択する方がいいかもしれません。2本付けても、地味な感じが・・追加で明るめの石を購入するか検討中。
何本も付けることが前提の求やすい価格設定なのかな・・
ビーズアクセサリーとしての造りはしっかりしているので、商品のグレードとしては、良いのではないでしょうか。耐久性はまだ不明です。
長さは、私は(手首はかなり細めで時計なども調整して金具を5-6個は必ずはずします)一番短い所で止めていますが、男性が付けるとビーズ部分が少なくて革紐ばかりになるのでは、ないかと。ただ革紐がかなり長めにつけてあるので長さが足りないという事はないと思います。

• k9591さん
  • k9591さん

4 2012-03-04

1本で付けるのはさびしいかなと思って、ハウライト、タイガーアイ、ターコイズの3点購入しました。1本だとかなり細いので、まとめて買ってよかったです。2本か3本で組み合わせて使いたいと思います。商品が届いてすぐにはめられるか確認したのですが、タイガーアイの1本に問題あり。4つの輪っかの間隔が狭すぎて、留める金具が通らない!でちょっと苦労して玉っこをほどき、輪っかの間隔を広くしました。その時に余っている紐の部分をカットしたのですが、カットしたら、留めるのが大変になってしまいました。でもカットしないと邪魔なので仕方ないかな、、、そのうち慣れるといいなと思っています。

• ku501kuさん
  • ku501kuさん

4 2017-09-11

使いやすい商品です
価格の割にはワンポイントおしゃれに重宝しています

4 2017-06-03

得した感じです
ANAの機内誌にそっくりなブレスがありました。
同じような商品の価格を調べていたらそっくりなレザーブレスレットがあつたので購入しました。
デザインもよくて作りも良いのでお得感満載の商品です。

• toko9559さん
  • toko9559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2015-10-03

おしゃれ
足につけようと思い購入しました!すこし小さかったのですがなんとか入り満足です!

• momoko1238さん
  • momoko1238さん

5 2014-04-23

ジャストサイズでうれしい!!
天然石の数と腕の太さが丁度ぴったりでしたし小粒で洒落てるし女性に人気だと思います。
2本(ハウライト・タイガーブラウン)購入して正解でした、リピーも思案中なのです!皮の部分が肌色ほうがこれから夏に向かって合うような気がしますし肌がきれいにも見えそうですし石だけでなく皮の色も考慮に入れて選んだほうが賢明かもとおもいますので個人的には!

4 2013-12-22

品物
しなものわとても感じがいいです安く買えました同時に2個買ったが同系色なので一つもう少し色違いがよかったかな

4 2013-10-20

長さを気にしないで注文できる
対応も早く、送料無料、この価格、お得な買い物でした。
カラーナンバー5と6を購入、長さを気にしないで選択でき、以前買ったブレスレットで長さが合わず無駄になる事も無く、安心して注文できました。
手首に付けるのがまだ慣れなく、少し時間が掛りますが、あとは慣れれば大丈夫だと思います。
石は特にナンバー5のカットオキニス・ブラックが、光沢があり気に入りました。
そしてレザーにしっかりと石が付けてあるので、はずれてしまう心配はありません。

5 2013-09-19

石は少し小ぶりだけれども、なかなかお洒落で良いと思います。