\割引クーポン配布/【メール便送料無料】...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-19
  • ラップブレス ターコイズを購入。少しレビューが遅くなりましたが、購入時に何やら一部の方たちが楽しそうな事をされているのを発見!ついマネをしてみたくなり、仲良しお気に入りさんにまたまたお揃いのご相談をしてみました。先だって2点ほどお揃いアイテムをしていますが、ジャンルの違う装飾と、価格もホンモノと違いグッとプチプラでお試しするのに負担が少ない事がお誘いしやすかったです。仲良しさんはお揃いには積極的に応じてくれて、どの石や紐の色をす ・・・(続きを読む
  • Sei changさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,058
  • 2 2018-09-11
  • 品質が落ちた?
  • 説明に偽りありですね。以前買った時はちゃんと4重で作りもシッカリしてました。また今回購入させてもらいましがビーズに通す糸が4重と謳ってますがどう見ても2重です。品質落ちましたね。作りも前より雑で安っぽさが出てます。これだったら他に売っているもっと安価なモノと全く同じなので今後考えさせられます。 ・・・(続きを読む
  • west82000さん

5 2019-08-21

お盆前に注文したので届くのが遅くなりましたが、梱包も丁寧でよかったです。
今回2つ購入しました!
アンクレット検索でこちらが出てきたのですがどちらでも大丈夫かなぁ〜?と心配…
とりあえずアンクレットでつけてみましたが、娘にとられそうな感じです(笑)

• seas164さん
  • seas164さん

4 2019-09-30

なくしてしまって2度目の購入です。
他のブレスと合わせやすいので気に入っています。

4 2019-09-26

届きました
注文してから届くまで早かったです。
可愛いので買ってよかったです!

• 均四朗さん
  • 均四朗さん

4 2019-09-18

革ブレスの1連用がちょうど有り、今回購入を決めました。長さも自分の長さに合わせられるのでちょうど良かったです。

4 2019-09-04

メール便ですぐに届きました
いい感じです。作りも予想以上に良かった。

5 2019-08-16

自分用に購入
自分用に購入しました。
とても良かったです。
特に長さ調節できることが何よりも助かりました。
また購入したいと思いました。

• yuichi9342さん
  • yuichi9342さん

4 2019-07-30

おしゃれな感じ。
お気に入りで毎日付けてます。

5 2019-07-30

キレイ!
大きさも作りも、理想通りでした!
石もキレイです。
時計と重ね付けも邪魔にならないので良いです!

5 2019-07-04

コスパがいい
この値段でこのクオリティならば満足です。
調節できるのも良いです。

• らま2076さん
  • らま2076さん

5 2019-06-19

発送がとても迅速でよかったです。
ほかのタイプのブレスレットも購入したいと思います。

4 2019-06-19

商品について
思ったより石が小さかったのですが、それ以外は満足でした!

• saga1670さん
  • saga1670さん

5 2019-06-13

丁度良いサイズ
多重巻のラップブレスは結構商品化されているがシンプルなものが好きなので見つけた時はすぐに購入してしまいました。
このシリーズを揃えようと思います。

5 2019-03-28

気に入りました。直ぐ腕に着けました。また利用したいなと思います

5 2018-12-31

写真通りで良い品物でした。サイズも人に合わせて調整出来るので使いやすい商品でした。

4 2018-10-19

仲良しさんはお揃いには積極的に応じてくれて、どの石や紐の色をするかをそれぞれ検討。お互いの好みでそれぞれ選びましたが今までの経緯か選んだものは、丸かぶり(笑)。
そしてすでに前回ブレスレットをひとつしているので重ねづけになるのでダブルではなくシングルでいこうと。
早速お互い購入し手元に来て装着。初見では問題ないと感じましたが、装着する際に結び目の間隔に留めるのですがどうしても長さが微妙になり結び目を緩め間隔を狭くして余分をカット。スッキリジャストなフィッティングに仕上げました。仲良しさんも同じような事をしながら装着にも色々と苦労しながらも喜んでいました。数年前に流行って今さら感が否めませんが、シングルなので意外と他のブレスレットとも馴染んで満足しました。
今回もお揃いで喜んでくれて自分も嬉しくなりました。ぼりのーくまさんありがとうございましたー(笑)。
それと今回マネをさせてもらいましたあの方にもありがとうございましたー(笑)。
全く同じものにはしてませんのでセーフです(笑)。