\割引クーポン配布/FLUI(フルイ) ネック...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

発送も早く、デザインもとても気に入りました。

5 2018-09-13

凄く良いです。
今までは大きめのトップを好んで付けていましたが普段は使いづらいのでここぞという時にしか付けなくなってしまいました。そこで発見したこちらのペンダントはさりげない大きさでいつでも身に付けて入られます。
購入して良かったです。ただ、チェーンがトップに対して色が合わなくて華奢すぎるかなと。
チェーンのみ自分で後から買いましたらバランスがバッチリになりました。

4 2019-06-28

小ぶりなので、さりげなく毎日着けられてカッコイイ!

4 2013-10-11

旦那へのプレゼントに
小振りでシンプルなクロスのネックレスを探しており、この商品にたどり着きました。安っぽくなく、どんな服にも合いそうだと旦那も満足してます。包装もキレイで発送も早く良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2012-12-17

可愛いです。自分用とプレゼント用に購入しました。
控えめだけど、とてもいい感じで歓ばれました。
ありがとうございます

4 2010-10-25

シルバーアクセサリーが欲しい
前回は、CULTURAL FLUIのオニキススモールストーンネックレスだったので、今度はシルバーアクセサリーの購入を考えていました。自分の近くのお店でシルバーアクセサリーの実物を見る機会があり、CULTURAL FLUIの商品と比較して値段の折り合いがつきませんでした。最近になってBinchさんのホームページを見たら、今回の商品があり(8月ころには無かった)値段も納得できたので即購入してしまいました。商品を確認してクロスの大きさが思ったより小さく感じました。また、チェーンのロック部にオニキススモールストーンネックレスと同様のアクセントまたは別のデザイン(スクエア)でアクセントが欲しかったです。でも商品には満足しています。長く大切に使いたいと思います。

4 2011-05-21

マイクロサイズという表現がピッタリです。
チャームサイズと思って購入しましたが、実物は思っていた以上にミニマムサイズでした。着けているのを忘れる程ライト。これなら説明文にある通り、常時身に着けていても、全く苦にならないでしょう。
トップのサイズはオリジナルのエッジクロスの2周りは小さいですね。チェーンの長さも短いので、チョーカー感覚で着用出来ます。バチカンもトップに比例して小さいので、細目の革紐位なら何とか通せそうですね。チェーンは普通のアズキチェーンですが、細目のボールチェーンも合いそうです。トップ単体でチョーカーのトップに使うと、バランスがイイ感じですね。
オリジナルのエッジクロスとペアで女性が着用すると、オシャレかもしれませんね。勿論、男性がさり気なく着けるのもイイと思います。仕事中はシャツの中に忍ばせておいて、アフター5に、シャツの外に引っ張り出すといった使い方も自在に出来るますね。シンプルなデザインは、どんな服装にも合わせ易そうです。
受注番号231137-201105117-63616686

5 2015-09-16

イイです☆
プレゼント用に購入しまだ渡せていないのですが、実物が気になり、せっかくラッピングして頂いた箱を開けてみました。どなたかのレビューに小ぶりとありましたが、確かに控え目な大きさです。でも厚みがあるので存在感があり、自分がつけたい位です(笑)他のネックレスと重ねてもいいかも…。気に入ってくれると嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-05-30

ちょうど良い感じです
アクセサリーを普段つけない彼氏にプレゼントしました。プレゼントにふさわしい包装と、程よい高級感のネックレスです。ネックレスのチェーンの長さとトップのバランスが凄く良いです。喜んでもらえて、気に入ってずっとつけっぱなしです!お風呂も寝るときもずっとつけてても大丈夫なのが、アクセサリー初心者の面倒くさがりさんにも良いと思いました(^^)

• mike033さん
  • mike033さん

5 2014-08-07

思ったより重みがあり、高級感もあります。小ぶりなクロスを探していたのでとても気に入りました。

5 2014-06-05

自分への
頑張った ご褒美で購入!
以前から気になってて…
素早い発送に、丁寧な梱包ありがとうございます。
実物ですが、小ぶりなクロス、ぷっくり厚みもあり、高級感が!!
かといって主張し過ぎず、さり気ない付け心地。
チェーンの長さもVネックのシャツに合ってて、このまま使えそう。
ずっと付けたままで生活してても違和感無いですねv
大事にフルに使いたい一品になりそうです。

5 2014-04-02

とても気に入りました!
シルバーが好きで、デザインも可愛くて一目惚れしたので自分の誕生日プレゼントにと思い注文しました。プレゼント用の包装がとてもオシャレで、すごく感激しました。
プレゼント用の包装の事や、支払い方法の変更などお手数かけたのですが、ショップの方の対応が早いし、丁寧な対応をしていただいて、とても嬉しかったです。

5 2013-09-04

イメージ通り
本日商品届きました。
私が想像していた通りで非常に満足しています。
チェーンも大粒のものでなく小粒なものを探しており、ペンダントも小さいのにちょうどいい存在感がありつけやすいです。
お値段が少々しましたがブランド物でありケースもしっかりしていて商品もそれ以上のもののようにも思えます。
ダンボールの貼り付け記載文や商品同封の封筒内容にお客を大事にする姿勢にも好感が持てました。
これから愛用していくうえでまた何か探し物をしたいときはここを利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-19

PCに送られて来たメールを見て、ちょっと覗いてみたら一目惚れ!まさにシンプル・イズ・べスト!シルバーアクセサリー大好き人間が目指す物は、あのクロム・・・だと思ってましたが、一般庶民の私にとっては、これで十分でした。こんなに小さいのにチープ感は何処にもない、そしてこの存在感。普通だったら、こんなに小さいシルバーなのに8,000円も?と思ったに違いありませんが、この商品には当てはまらなかったです。造りが全く違いますね。自分が探してたもの、まさしくこの商品でした。長年愛用できそうです。

• poshko-sanさん
  • poshko-sanさん

5 2012-10-18

可愛いです!
小さくて、はめっぱなしでOKのネックレスを探していて・・・
まさしくマイクロですが、安っぽくなく、センスの良さをを感じさせる商品です。
小さなペンダントトップをお探しの方は、迷わず購入してみては!?