\全品10%OFFクーポン!お盆休暇お詫び/...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 328件)次のページへ

4 2016-09-25

3本購入。
ブラックとピンクを45センチと60センチブラックを購入しました。細めで使い易いですが、少し丸かんが大きいです。

4 2016-09-11

長さが選べるのが良いと思います。特にこだわりもないので、問題ありません。
231137-20160906-0848247365

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2016-09-07

コスパの優れた商品です。
価格も安く、しっかりとした商品ですのでお買得だと思います。
またリピートしますね。

4 2016-08-16

値段相応
タイトル通り値段相応です。
買って良かったです。

5 2016-08-11

気分によって
色が沢山あるのもいいですね。色違いで3色購入し服に合わせて変えたり気分に合わせて変えています。

4 2016-08-08

気に入りました。
太さも問題なく、思っていたとおりです。
金具部はしっかりかしめてあるようで引っ張っても取れませんでした。

5 2016-07-16

気に入ってたけど
色も質感も気に入っていたのですが…使用初日に、金具から、革紐が抜けちゃいました。ショック…ボンドで治そうと思います。

5 2016-04-04

購入して良かった
思っていた通り細い革紐だったので満足しています
今度は長いサイズを購入したいですね

5 2016-03-11

とても満足です。
紐は非常になめらかで着け心地も最高です。

4 2016-02-27

ちょうどいい
丁度良い細さだったので、良かったです。黒を購入しました。

5 2015-12-21

普段使いに
ベビークロスをトップにするために買いました。
とても満足しています。

5 2015-12-17

素敵な梱包、商品も写真通りで満足です!
色違いにまた購入します☆

4 2015-12-15

シンプルなデザインなのに安い!
シンプルで使いやすそうなデザインで安いので即買いでした!届くのが楽しみです!

5 2015-12-13

金属製のチェーンも持っていたのですが、冬場ヒヤッとするのが嫌なので購入しました。眼鏡等に気をつけていればそのまま下げられるので楽です。

4 2015-11-23

思っていた通りの物で、満足です。
また、購入したいと思います。